{ BEAUTY }
25 Nov 2020
你一定有追過的香港元祖youtuber ll ! 有啲轉型搞自己brand有啲已成人母

不久前推出了你一定有追過的香港元祖YouTuber第一彈,因為上次的篇幅所限所以今天就來介紹另外四位90後一定會認得的YouTuber!大家各自也有不同的發展,以下的YouTuber你又認識嗎?

Queenie Chan (QQ 陳莉敏)

QQ可算是香港慈禧級的元組網紅!她的影片風格多變,包括整容分享、美妝、煮食、生活、藝術等等都一應俱全,當時還是空姐的她也會分享工作趣事!不過幾年前已經急流勇退,自從去年拍攝真人騷《蝸居宅急變》之後又在消失於眾人眼前,她已經將重心由KOL轉變成一位slash,工作範疇包括營運自家化妝掃品牌,花藝設計,美容品牌brand consultant,家居設計等等,生活比起做KOL時更多姿多彩!

Katy Cheung

另一位的元祖YouTuber是Katy,編輯在觀看Katy時的影片她已是一位媽媽,育有一名兒子皓少,所以不時會分享家庭樂和育兒心得! Katy是一位走日系風格的女生,所以當時不少資訊都是從她的影片中看到,而不久後她亦誕下二兒子小賢,重心亦移至家庭生活,出片的產量也慢慢減少!

大佬B(Bren Lui)

大佬B呂倩萍可算是眾多YouTuber中有眾多是非的一位!她的影片主打以美妝為主,更多的是仿妝,題材十分有趣!自2010年活躍於YouTube以來不時傳出抄襲疑雲,更被爆出以往的私人事件而令她人氣大跌,現時已經不活躍於社交媒體,與釘哥結婚後更誕下女兒鄭嬰兒,成為一名普通打工仔!

譚杏藍

美編約十年前從YouTube上看到小花時她仍然是也是歌手,所以當時的影片除了化妝和講述生活之外也有不少是她自彈自唱的影片!對於當時人人都是拍攝美妝類型的觀眾帶來新鮮感!而她與男朋友恆仔的戀情也在近年開始公開,在頒獎場合也會合體現身!現時正擔任YouTuber和歌手,不時推出新歌,仍然活躍於娛樂圈!

photo source:hanatam,iloveqq,

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION