{ BEAUTY }
24 Oct 2019
化出秋天透明感眼妝!日本妹簡單5步驟五分鐘就化好

要化出日本妹眼妝妝感其實沒有想像中難,只要選對眼影幫助已經很大,採用顏色較透,透明感更高的眼影,避免使用深色系和外國顯色質地眼影盤!沒有化妝技巧的女生也可以輕易化出秋天透明感眼妝!

這位日本女生使用了excel新推出的眼影盤,顏色偏向粉紅粉紫,充滿少女味,日常妝容可以輕易配搭,如果你有相同色系的眼影盤也可以依照下面的眼妝方法化出日系眼妝!

首先使用淺粉紅色塗滿整個眼皮打底,再用粉紅色眼影塗在圖2中的眼皮位置(雙眼皮摺位置和下眼角<位置),之後再用深紫色眼影加在眼角位置,加深眼部輪廓!再把淺粉紅眼影塗在臥蠶,增加人緣,最後在上下眼皮中央加上淺紫色眼影,令可愛感再提升同時增加眼妝層次感,畫上啡色眼線夾好睫毛塗上睫毛膏後就完成眼妝啦!

如果你的膚質不適合使用淺粉色的眼影,也可以使用大地色眼影!眼妝技巧與上圖一樣,一樣有深淺色效果,眼妝不會太死實!

 

photo source:corecty_net、excelmake、morecon_staffz、hazuki.cosme

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION