{ BEAUTY }
30 Oct 2020
內藏星光粉餅超驚喜!日本推出超萌星之卡比化妝品

日本Bandai 經常聯乘其他卡通人物推出不同美妝品,而最近就由日本Bandai的彩妝品牌Creer Beaute 聯乘星之卡比推出超萌的化妝品,這次推出的星光粉餅內藏驚喜,大家馬上來看一看吧!

來自日本Bandai 旗下的彩妝品牌Creer Beaute 經常推出像是美少女戰士、小魔女DoReMi等美妝品,而這次就找來星之卡比推出包裝超可愛的星光打亮粉餅,在外包裝以卡比趴在星星上移動時的模樣設計,看起來十分像玩具擺設一樣,充滿童趣。

將粉餅外殼打開後,便會看到粉餅以相當夢幻的粉色及水藍色作雙色壓紋設計,當然粉餅中少不了星之卡比可愛的壓紋啦~

當中的粉色有效當作臉頰的打亮,上面後令面容變得超有氣息;而藍色上面後會呈乳白色,用來當作鼻頭、額頭的打亮都是不錯的選擇~暫時這款打亮餅在Bandai官方網站發售,有興趣的Sis不妨到官網入手!

photo sourceBandai

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION