{ BEAUTY }
19 Jan 2018
我要做不老時空旅人!philosophy 全新升級版 time in a bottle 基因修復再生眼部精華

如果可以當一個時空旅人,自由地在時間穿梭,大家會做些甚麼?小編就好想回到過去,把那個眼底還沒有細紋的自己帶到現在啦!

上年年頭小編介紹過 philosophy time in a bottle 100% in-control 系列,把護膚的時間概念延伸至過去、現在、未來,全方位逆轉基因老化現象。今年,這個系列增添了新成員,就是全新升級版基因修復再生眼部精華素啦!


大家有沒有發現肌膚老化,第一步一定是由眼睛開始?原來眼周肌膚是全身最薄、最脆弱的,只有 0.05 亳米厚!因此眼部肌膚的水分特別容易流失,也是最快出現皺紋和其他老化現象的部位!


philosophy 全新升級版 time in a bottle 基因修復再生眼部精華素作為系列的成員,秉承「控制時間、鎖住時間」的理念,修復過往外來損傷、更新現時肌膚屏障及抵禦將來老化跡象。


眼部精華素配方獨特。首先加入了獨家微脂體複合物,配合 4 大酵素,修復眼周過去由紫外線、遊離基和污染所造成的皺紋,並提升眼部肌膚的緊緻度!

另外,高效維他命 c8 及專利抗氧化複合物可以更新肌膚的自我保護,免受游離基的損害。

而喜馬拉雅山紅米、紅葡萄發酵萃取物及車前葉萃取物則可以幫助啟動肌膚天然抗老機制,刺激眼周膠原彈力蛋白再生,抵禦將來老化跡象。

除了皺紋之外,黑眼圈和眼袋都是顯老的徵兆。這款升級版 time in a bottle 基因修復再生眼部精華素加入了銀杏葉萃取物、咖啡因、七葉樹萃取物及肌肽,就可以為我們撃退眼袋及黑眼圈啦!

對於眼部產品,好多 sis 都又愛又恨:一方面擔心不夠滋潤,另一方面又擔心過於滋潤!這支精華素呈乳霜狀,非常輕盈,可以迅速滲透肌膚呢!

根據臨床醫學實証,使用了全新升級版 time in a bottle 基因修復再生眼部精華素後 ,3 日即可改善膚質、彈性及光澤1,100% 試用者認為有效提升肌膚緊緻度呢!8 星期後,更可以修復皺紋、收緊眼周肌膚、顯著減退黑眼圈,並可以令眼周肌膚回復彈性3

同系列有 time in a bottle 基因修復再生爽膚水和基因修復再生肌底精華素,配合使用就可以全面改善肌膚老化的問題啦~大家都一起當個「時空旅人」,鎖住青春啦!


產品資料:

全新升級版 time in a bottle 基因修復再生眼部精華素
HK$475 / 15ml

time in a bottle 基因修復再生爽膚水
HK$285 / 240ml

time in a bottle 基因修復再生肌底精華素
HK$680 / 40ml + 2.8ml

1117 位年齡介乎 25 至 55 歲的女性試用者,使用 8 星期的獨立臨床測試結果。
2117 位年齡介乎 25 至 55 歲的女性試用者,使用 8 星期的獨立臨床測試結果。
340 位年齡介乎 35 至 60 歲的女性試用者,使用 8 星期後的自我評估結果。
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION