{ BEAUTY }
02 Nov 2020
抗便秘同時消水腫!推介 3 款瘦身必吃低醣高纖水果

有些Sis明明想減肥,但是卻提不起勁做運動,不想做運動的你不妨透過進食水果來減肥吧!以下就為大家推介3款瘦身必吃低醣高纖水果,只要吃對時間和方式,相信可以讓大家越吃越瘦!

1.奇異果

有不少女星也愛透過進食奇異果來減肥,奇異果有水果之王美譽,而且當中的維生素C含量是蘋果的十倍以上,同時蘊含豐富的膳食纖維和蛋白水解酶,有效消化蛋白質、肉類、增加腸胃蠕動,為你紓緩便秘問題,建議大家將奇異果切片並加入乳酪中進食減肥效果會更佳!

2.莓類水果

像是藍莓、覆盆子與草莓等莓類水果均蘊含豐富的膳食纖維而且糖分不高,只要吃一小碗覆盆子就相等於攝取30%一天所需的纖維。另外,這些莓類水果更可以發揮保濕和美白的功效,只要早上配合燕麥或乳酪進食就可以維持大半天飽足感呢~

3.牛油果

牛油果美味又易入口,是近年來女生們愛吃的瘦身水果之一。一個牛油果的食物纖維相當於2個番薯,而且當中還有輔酶Q10、β-谷固醇,有效為肌膚抗氧化及抑止膽固醇吸收,用來通便、養顏都是不錯的選擇,建議大家一天大概吃半顆就可以了。

photo sourcePinterest、heungheungeliza

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION