{ BEAUTY }
29 May 2020
身經百戰暗瘡達人推介!消暗瘡印必備嘅皇牌產品有...

爆痘痘的慘況相信很多人也深受其害,特別是青春期時瘋狂爆痘痘的時刻,編輯可以和大 家分享自己的個人經驗,在青春期時爆痘一路走來的經驗和大家分享,那些好用必買的去印產品你一定要有!

 

 

Dermacept C25真皮營養液

有研究美白的女生一定有聽過Dermacept的純維他 C美容液,美白去痘印效果非常顯著,小編當時就有使用Dermacept20來美白,發現可以超快美白之餘更順便擊退痘印!起初使用時會有少許刺刺的感覺,精華帶有濃濃橙味,使用時十分清新,用左大概一個星期已經可以令肌膚有明顯變白和淡痘印!Dermacept最近更推出了高達純維他命C 25% 的極限美容液,相信功效會再顯著!不過這一個系列有分C5,C10,C15,C20,大家可以按自己皮膚的需要來購買,夏天美白必備聖品! 

 

 

Kiehl’s 醫學維C淡斑精華

Kiehl’s 除了白泥面膜和金盞花系列之外,最有名就是這枝醫學維C淡斑精華,編輯去印時期當然也有使用!個人感覺老舊的痘印可以去除得非常快,使用一星期左右就可以見到痘印真的有變淡,不過新出的痘印就未必太有效,雀斑等等也有減淡一點!不過小編最滿意是淡斑之餘更可以同時保濕,夏天開冷氣時用也有足夠補水度,質地不笠膩易推,敏感肌也適用!




Clinique 舒緩暗瘡控油潔膚面膜

如果你的痘痘是新長出的話,就一定要注重清潔和及早打擊已長出的暗瘡,預先消滅就不用煩惱暗瘡印!對付惱人的新生痘痘,編輯會使用Clinique的舒緩暗瘡控油潔膚面膜,每次敷5分鐘就可以馬上擊退新冒痘痘和新鮮的暗瘡印,敷完馬上就會凋謝了,同時也可以舒緩肌膚敏感及發紅,暗瘡位置會收縮變細,睡醒後就會接近消失,夏天用更有控油效果!

photo source:pinterest



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION