{ BEAUTY }
12 Jul 2018
近期詢問度最高!日妝店熱賣酒粕面膜白到反光

一日一面膜已經成為許多Sis的日常,近期日妝店就有一款每星期只需要敷2-3日的「斷貨面膜」,它就是酒粕面膜。敷在面上白色殘渣,到底是什麼來頭?連范冰冰也為它瘋狂!

Sara Sara(@sarajunon)分享的貼文 張貼

 

酒粕其實是造清酒時過濾出來的殘渣,內含多種營養素,對美白、補濕、抗衰老特別顯着。酒粕中的微粒,可以去除面上的粉刺角質,對於難以上妝貼服的肌膚,簡直是救星。

yukiinoue(@yukinoie05)分享的貼文 張貼

 

另外,內裡的青瓜果實、發酵米糠、柚子加起來一個面膜已給你全面的修護,面膜唧出來是白色霜狀,避開眼旁塗上,敷5-10分鐘,水洗時再用手按摩一下,即時可以看到面緻很多。




リラックス食堂原宿(@relaxshokudo_harajuku)分享的貼文 張貼

SecondMagazine編集部(@secondmagazine_)分享的貼文 張貼

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION