{ BEAUTY }
17 Feb 2017
逆轉護膚的時間概念!從過去、現在、將來控制時間

空氣污染、紫外線照射、氧化壓力等,我們由一出生開始就要不停面對這些對皮膚造成的侵害,慢慢老化,無人可以避免。我們一直都以為人類的基因決定肌膚老化的速度,所以有些人四、五十歲還是像美魔女一樣,有些人卻未老先衰。

不過,根據最新的研究顯示,原來外在環境因素都可能改變人體細胞的「表觀遺傳機制」(epigenetic mechanism)。換句話說,後天也可以改變衰老的速度!

既然知道我們可以控制肌衰老的速度,那麼我們就要努力一點護膚啦!!!


現時很多護膚品都著重修復過往肌膚所受到的損害,不過由現在開始,大家一起逆轉護膚的時間概念吧!不只是過去,我們要控制過去、現在、將來!!!

philosophy 全新推出的 time in a bottle 100% in-control 系列正正就可以控制時間!!!這個系列運用了「表觀遺傳機制」(epigenetic mechanism),超越修復 DNA 的故有護膚概念,以全新全方位技術改善基因表現,從而逆轉基因老化現象,主宰肌膚年齡!


首先和一般護膚品一樣,philosophy time in a bottle 100% in-control 系列加入了獨家微脂體複合物,針對修復過往肌膚所受到的光害、氧化、烷化等外來損傷。

除了過去,當然現在的肌膚狀態都十分重要啦!philosophy time in a bottle 100% in-control 系列份修復肌膚同時,亦著重更新現時肌膚屏障,以免肌膚受到新的損害。高效維他命 c可以促進膠原蛋白合成,令細胞再生,有煥膚的功效;而專利抗氧化複合物,顧名思義,就可以抵抗氧化對肌膚的損害啦!


所謂防範於未然,philosophy time in a bottle 100% in-control 系列加入了喜馬拉雅山紅米、紅葡萄發酵萃取物及車前葉萃取物,有效幫助啟動肌膚天然抗老機制,並刺激年輕蛋白包括膠原及彈力蛋白的再生!



升級版 time in a bottle 基因修復再生肌底精華素


升級版 time in a bottle 基因修復再生爽膚水

 
立即登記體驗 philosophy time in a bottle 逆轉護膚時間概念的力量:http://bit.ly/philosophy2017-5

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION