{ BEAUTY }
20 Jan 2018
閨蜜來放閃!全新 10 色 Dior Addict Lip Glow 誘惑煥彩潤唇膏

女生有一種分享的習慣,每次見到好用的化妝品,第一時間就想和好姊妹分享!就好似 Anjaylia 和 Evelyn 一樣,經常孖公仔出現,也互相交換扮靚 tips~

如果想雙唇有漲卜卜的可愛感覺,大家都會在塗唇膏前先塗潤唇膏,否則就會令雙唇好快乾,唇紋更明顯。不過有一個煩惱,就是潤唇膏有機會影響唇膏的顯色度和妝效。

不過自從 Dior Addict Lip Glow 出現後,改變了大眾的護唇習慣,因為它結合了淡色唇膏的美化修飾優點及潤唇霜的舒適呵護,實在非常方便!小編自己都是忠實 Fans,不斷回購 #001 粉紅色調,也不下好幾次和 Anjaylia 及 Evelyn 一樣,發現身邊的朋友和自己同用 Dior Addict Lip Glow呢 XD

今次有好消息,Dior Addict Lip Glow 推出了一系列清新脫俗的全新色調及妝效。添加了新色之後,全系列一共有 10 種層次細膩的粉紅色調,可以完美配合所有膚色!


如果按妝效去劃分,全新 Dior Addict Lip Glow 系列可以分為 3 種。第一種就是大家最熟悉的亮澤妝效,當中包括了最暢銷的 #001 Pink,還有原來的 #004 Coral、#005 Lilac 和 #006 Berry。今次 Dior 就帶來了 #007 Raspberry 和 #008 Ultra Pink 兩款水潤新色!




2 款水潤新色:#007 Raspberry#008 Ultra Pink

近年啞緻唇妝大熱,今次 Dior 為系列加入了全新妝效 Matte Glow,帶有柔焦效果,更能塑造剔透色效。在塗上啞色唇膏前,用這支來護唇就不會影響啞緻妝效啦!這一點實在超吸引,解決了我們長久以來的煩惱呀~

秉承一貫的喚醒唇色科技,Matte Glow 同樣能根據每個人唇部的酸鹼度產生反應,釋放活性成分,打造出屬於妳的獨特顏色!


Matte Glow色號分別有 #101 Matte Pink和 #102 Matte Raspberry。#101 Matte Pink是「啞緻版」的經典 #001 粉紅色調;而#102 Matte Raspberry則是一款深濃的粉紅色,單獨使用效果也很美!


Matte Glow 新色:#101 Matte Pink#102 Matte Raspberry

另一種全新妝效是幻彩的 Holo Glow 閃爍效果,配方蘊含幻彩粒子能多角度反射光線,比最原始的亮澤妝效更閃,帶有炫光色效,就好似獨角獸一樣夢幻。


Holo Glow 一共有 #009 Holo Purple 和 #010 Holo Pink 兩色,不論任何角度看上去都有幻彩閃炫效果,超美!


Holo Glow 新色:#009 Holo Purple#010 Holo Pink

全球每 3 秒售出 1 支的 Dior Addict Lip Glow 已經出現了搶購潮啦!小編已經搶先入手了 #009 Holo Purple~所以大家記住把握機會,和姊妹相約一起挑選出屬於妳們的 Lip Glow 啦!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION