{ BEAUTY }
29 Dec 2020
食“菌”養成易瘦體質 必選澳洲 No.1 life-space B420 塑形修身益生菌

有很多女生夢想可以食極都不會肥胖,其實這不並難,大家都可以!但究竟是如何做到?!在世界各大科研顯示食用益生菌有助腸道維持健康狀態,有效解決肚腩形成及排便問題!為了解決燃眉之急,很多人都會選擇活性乳酸菌飲品,但對其成份都一知半解,分分鐘墮入高糖陷阱! 

都市人飲食不均,容易引發腸胃問題

益生菌是對腸道內有益的微生物,可以幫助我們維持腸道健康。人體的腸道內約有 100 兆個腸道細菌,當中包括益菌、壞菌及中立菌,而益生菌就是腸道內所需的益菌。營養師 Arlene 就表示我們需要益生元,促進益生菌生長。我們可以多吃香蕉、洋葱、豆類、露筍等,有助攝取食物纖維,替腸道補充益生元,為增加益菌作好準備!不過,不少都市人生活繁忙,食睡無定時又喜歡吃垃圾食物,導致腸內壞菌急增!如果腸道中的有害菌長期過多,會增加有害物質的產生,引致免疫系統失衡、腸胃發炎等問題!

有助減肥、增強免疫力、和改善濕疹 

大家都知道益生菌可以維持腸道健康,但其實近年亦有不少有特別功能的益生菌,例如減肥、增強抵抗力、抗過敏等!

研究更指出當腸道菌失去平衡及壞菌增多,壞菌就會透過腸道向大腦釋放出不同的物質及神經訊息令食慾增加論!所以如果你的腸道細菌種類多樣性相對較低,就更容易發胖!而進食益生菌就可以幫助改善和優化腸道細菌。

另外,冬天又到了,最怕就是免疫力低,然後感冒!大家可能不知道,腸道除了負責消化吸收,亦是人體一個重要的免疫器官,負責製造抗體和產生免疫反應腸道!現代醫學研究發現了腸道裡的益生菌能增強免疫力,有助減低感染到感冒,或發燒、頭疼、咳嗽、喉嚨痛、流鼻水等症狀!身體免疫力低除了會感冒,還可能引起不同疾病,較常見的就是濕疹,真的非常困擾不少媽媽和小朋友。不少研究發現腸道細菌的種類和濕疹關係密切,而益生菌能增強皮膚免疫力,免受環境刺激!

澳洲No.1大熱品牌

想要嘗試益生菌的Sis就要注意!要選取一款適合的功能性益生菌,才可以提升腸道免疫力,增強身體防禦及抵抗外來病菌侵害!最近,小編發現有一款來自澳洲製造兼CP值超高的益生菌品牌——澳洲製造的 life-space 塑形修身益生菌!它能抑制腸道壞菌,而且內含 B420 菌,科研及用家實證可以減腰圍、體脂及降低卡路里攝入!它還有加氏乳桿菌 Lg-36,有助減重及去除腹部脂肪,降低膽固醇,有效促進消化及改善腸道蠕動。無論你是容易腹瀉、肚痛、便秘,life-space 塑形修身益生菌都能幫到你!每日食用 1 - 2 粒,就能健康地 keep fit!今個新年終於可以盡情食大餐,無需要再懼怕腸道突然作怪影響節日雅興!

用家實測,效果顯著

不少試用家親身實測,證明 life-space 塑形修身益生菌效果真是不錯!

一到冬天,不少女生都不願運動,而且適逢節日,吃大餐是在所難免!再加上臨近年尾,工作忙碌,工作時常常「口痕」吃零食,結果肚腩變大,令人頭疼。若是每天長時間坐在辦公室的 OL,結果久坐令肚腩現形,又容易便秘!不少用家都遇到這個問題,所以她們開始服用 life-space 塑形修身益生菌,改善了便秘問題,調節免疫,肚腩明顯變小,更成功減腰圍、減體脂!有媽媽用家生產後因為體形及便秘問題,非常苦惱!她嘗試 life-space 塑形修身益生菌後,能正常排便及改善便秘,減少腹部脂肪!用家們都大讚服用 life-space 塑形修身益生菌是最健康的修身方法,紛紛在社交媒體展示她們的成果。

各位Sis想今個冬天養好健康腸道又同時 KEEP FIT ,快點到萬寧選購 life-space 塑形修身益生菌啦!

零售價:$298/60粒膠囊

萬寧獨家發售

足不出戶都可以入手 B420 : https://bit.ly/37ghYbs

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION