{ BEAUTY }
02 Jun 2021
不想再讓異性覺得「裝年輕」! 30歲後化妝四大地雷位你有無中?

女人一步入30歲就會開始變得不同,大家都渴望改變或者已經有改變,散發出來的氣質已經與20幾歲的自己不同。每個女生都希望外表能保持著20幾歲的膚質和身材,甚至想利用化妝去讓自己變得年輕一點。不知道你又有沒有聽過身邊的男性好友會提起「扮後生」這3字,很多時候並不是說你老,只是心態氣質成熟了跟這種化妝不相符,給人有種奇怪感覺。

老實說喜歡保養的女生就算30歲,皮膚也不會差得怎樣。

以下大人女子的化妝地雷位你又有沒有中?

過量眼影

你會否塗上大量眼影,為的就是讓別人看起來眼晴有放大效果?如果將深色部分大幅塗在眼簾上只會令你眼晴看上來更腫。

過度誇張的淚袋

現在不少年輕女生為了讓眼晴看上來更無辜,會選擇打亮淚袋看上來更楚楚可憐。思想穿著都成熟的你在30歲後還跟20歲時一樣選擇打亮淚袋,會讓人感覺有種不協調的「裝年輕」感。

黑線畫得過粗

現在大家都喜歡裸妝,看起來自然的妝感。如果大家還有那種「眼線畫得粗就能放大眼」的概念,除了現實看起來會有種厚重妝感外,還會看起來比實際年齡更老。

塗過量睫毛液變到「一舊舊」

為了看起來眼睫毛更多更長,利用睫毛液一次又一次塗上直到達成心目中程度。

當然有不少女生都是童顏臉孔,即使過了30歲也適合各種年輕妝容,大家依照自己喜好化妝最重要!為大家帶來最新的美妝新品情報:

為你帶來女皇級待遇的CHRISTIAN LOUBOUTIN Beauty再度推出新品!帶來6款奢華訂製魔法迷魅彩妝盤,一盒帶有啞緻(matte)、絲絨(satin)、珠光(shimmer)及金屬(metallic) 4種不同質感,令你自由配搭不同妝感。色調分別有Rouge Follies 魅紅閃漾眼影Rose Pigalle 、玫瑰絲滑眼影、Bronze Eloise 啡銅閃爍眼影三種顏色。

 

CHRISTIAN LOUBOUTIN Beauty 彩妝盤組合 HK$610+品牌經典紅或黑色窩釘化妝盒 HK$610, 共HK$1220

大家引頸以待的Valentino Beauty彩妝系列即將登陸香港,將型格與美妝結合,滿足女士們對彩妝的無限慾望!列一登場即帶來獨一無二時尚妝物go-clutch50款色彩濃郁的rosso valentino唇膏、多達40種色調的very valentino粉底、多種打造炫美眼妝的產品及香水!包裝用上大膽桃紅色,中央掛上Valentino經典金色標誌,令質感大大提升,呈現Valentino豐富美感Valentino Beauty彩妝系列將於2021531日在倫敦Selfridges美容專櫃的獨家限定店率先發售,並將於8月在香港開設全球首間專門店。

Valentino Beauty 彩妝系列

ARMANI首創揉合柔滑絲絨軟質地與霧面光感的絲絨啞亮唇釉,配方豐盈保濕,4小時高度鎖水滋潤,顯色度高達8小時!特別版3種色調配搭限量版瓶身設計,於瓶蓋鑲上單顆藍色水晶石,令唇釉更吸引。編輯私心推介#400 Armani Red 經典紅色,顯白之餘亦可增加典雅氣質。

ARMANI beauty 絲絨啞亮唇釉THE ORIGINAL系列 LIP MAESTRO THE ORIGINAL HK$305

全新限量系列The Orgasm On The Beach靈感來自屢獲殊榮的皇牌色調「Orgasm」,胭脂組合散發細緻金色珠光的蜜桃紅色調,集結六款帶古銅色調的珊瑚色胭脂,帶來夏天感覺!細緻粉末更能輕易均勻推開,打造自然心跳紅暈妝。

Nars [全新限量] ORGASM ON THE BEACH CHEEK PALETTE 胭脂組合 HK$520

The Silk Powder絲滑修護柔光蜜粉親膚配方加入富含胺基酸的真絲萃取物,保護肌膚抵禦藍光及阻隔污染物,同時柔焦瑕疵及延長彩妝持久度!屬於將護膚功效放於首位的定妝蜜粉,達到長效鎖水,柔焦毛孔、吸收多餘油脂並減少油光功效,令肌膚散發柔焦光芒妝效。

Tatcha 絲滑修護柔光蜜粉 HK$420| 20g

photo source:Peachy、 laurier@aoihamada、yuuuuukko_、aragakiyui_fanspagesatomisquad

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION