{ BEAUTY }
25 Oct 2021
單眼皮/內雙/腫泡眼/窄雙眼皮都有救~不同眼形的整容級眼形調整方法!

不少女生都希望擁有深邃有神的大眼睛,但現實和理想總有落差,而雙眼皮貼絕對是你的好幫手,除了一般單眼皮貼成雙眼皮外,雙眼皮貼更加可以助你調整眼形,例如是改善腫泡眼,將窄雙眼皮變成深邃闊眼皮等,如果你對自己先天的眼皮不滿意的話,不妨試試用雙眼皮貼改善吧!

#一般單眼皮

眼皮特徵:雙眼皮線貼近睫毛根部,眼皮比較薄

貼法:用半月型雙眼皮貼,將前端約1/3剪去,把雙眼皮貼貼在近眼頭的地方,支撐起眼皮。

 

#內雙眼皮

眼皮特徵:有雙眼皮,但雙眼皮線非常貼近睫毛根部,驟眼看上去像是單眼皮

貼法:預備2塊眼皮貼,一塊貼在原本的雙眼皮線試,,再將另一塊稱為剪小一點,貼在大雙眼皮貼上面,加強雙眼皮貼的支撐力。

#腫泡單/雙眼皮

眼皮特徵:眼皮的脂肪較厚,看起來非常腫,而且眼神會容易顯得比較兇惡

貼法:一般正面貼雙眼皮貼的力量有點不足,難以支撐眼皮,可以嘗試將雙眼皮貼倒過來貼,貼高一點就是外雙,低一點就會變成內雙。

 

#窄雙眼皮

眼皮特徵:有雙眼皮層但比較窄,化妝時畫上外眼線,很容易就會遮蓋雙眼皮線,令眼細顯得更細

貼法:將雙眼皮貼傾斜貼在原本的雙眼皮線,眼頭的部分稍為向上貼,眼尾則向下方。

 

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION