{ BEAUTY }
04 Dec 2021
平凡女生一定要注意這些小細節!養成7個睡前好習慣讓你不知不覺間變美

明明已經努力護膚、學化妝,看起來還是依然憔悴?小編整理了7個睡前的小習慣,如果每天睡前如果都有注意這些簡單的小細節,慢慢地變美絕對不是問題~

1.盡量12點前入睡

夠足的睡眠對皮膚的影響十分大,熬夜除了加深黑眼圈外,更會使肌膚暗沉蠟黃、容易長痘痘,再貴的護膚品的效果亦不及每天睡夠7-8小時來得好。

2.睡前10分鐘拉筋

日常生活忙碌,並非每天都有時間可以做帶氧運動,無論是長時間坐著還是站著的工作,都需要適量的伸展,除了可以放鬆肌肉,睡得更好外,亦可以藉機減肉。

 

3.睡前仔細刷牙

牙齒對女生來說非常重要,尤其鮮豔、偏暗的唇膏易顯牙黃,如果想無後顧之憂地選唇膏,而且笑容更好看的話,別忘了每天睡前都要仔細清潔牙齒。

 

4.洗澡後堅持擦身體乳液

很多女生都非常注意臉部保養,但四肢的皮膚很多時都會忽略,冬天每天都擦保濕型的身體乳液,而夏天則可以擦美白清爽型的乳液,堅持下來你會發現自己也有雙白嫩的美腿。

 

5.睡前塗護手霜

平日日常生活中很容易接觸到傷手的東西,例如洗手液都會雙手非常乾燥,因此護手霜都要堅持每天塗抺。

 

6.睡前少喝水

雖然喝水對身體和皮膚都非常重要,但如果是水腫體質的話,睡前2小時就不要再喝太多水,不然起來整個人都會腫一圈。

 

7.戴眼罩睡覺

在較黑暗環境下,人的睡眠質素會比在光的環境下更好,想睡得更好亦可以使用發熱眼罩,舒緩眼睛疲勞,同時可以促進循環。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION