{ BEAUTY }
06 Dec 2020
100日激減6KG變身零贅肉BODY!每日抽半個鐘輕鬆做到

最近在家工作多出了許多時間留在家,冬天是容易發胖的季節,大家除了吃之外也要好好維持自己的體態,努力減肥保持最佳狀態!日本妹子就在100天內由58.4KG激減至52.4KG,更出現了微微的馬甲線,到底她如何做到?

腳踏車式捲腹

先平躺然後手抱頭,幻想像是在空中踩單車一樣,膝蓋彎曲呈90度,右手肘靠向左膝的同時,右腿降低伸直,盡量在30秒內重覆多次動作越好!

賽跑式仰臥起坐

先平躺然後手放兩側,雙腿伸直!起身時右膝靠向胸口,右臂在後、左臂在前彎曲90度,另一邊重覆一樣動作,也是在30秒內重覆多次動作越好!

手碰腳棒式

先做好掌上壓的姿勢,抬起臀部讓身體呈現倒V字,右手碰左腳踝,注意腳跟要一直離地,然後慢慢回到原位!此動作完成30秒後為之一次,休息15-30秒後再重複兩至三次!

碰腳尖

先平躺然後向天伸直雙腳,整個人呈90度,抬起手臂讓手指碰到腳尖,下背部貼緊地面,肩膀離地,然後回到原位!

除了靠做運動之外,有需要也可以進行輔助!

clavis Sugalimit XS抗糖纖體丸 HKD 499150粒)

秋冬一向都是貪吃女生易胖的季節,大吃大喝之外更整天攤睡在床上,發胖都是正常不過的事啊!日本不少博主及美容達人都推薦這個Sugalimit XS抗糖纖體丸,將被吸收的糖分轉化成肌肉所需要的能量,使肌肉增多,脂肪堆積量減少,養成易瘦體質,同時可以達到XS 纖體及抗氧化的效果!當中藴含七大專門性植物成分,分別是甘薯若葉,黑醋栗多酚,HMB CaBanasurin®,乳酸菌,翅果鐵刀木及葡萄籽。除了能轉化糖分外,亦能改善腸道健康,加快新陳代謝,久坐不動的OL和正在家工作的你吃胖就最適合不過!

photo source:womenshealth

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION