{ BEAUTY }
12 Sep 2017
3 個要糾正的「我以為」!拆解緊緻肌膚的常見謬誤

無論幾多歲,都想擁有緊緻的肌膚~不過原來好多人都對緊緻肌膚有幾個錯誤的觀念!以下 3 點,大家是不是都曾經有錯誤的「以為」呢?

1. 我以為我咁後生唔使緊緻啦!


好多人都以為不同的年齡有不同的護膚要求,見自己面上未有皺紋,就不以為以。其實這個觀念大錯特錯呢!Sis 妳老實告訴我,妳最喜歡自己哪一個階段的肌膚呢?當然是肌膚最有活力、最有彈性的時候吧!女性平均在 25 歲後,肌膚就會逐漸失去活力。如果想擁有滑溜的雞「彈」肌,在第一道皺紋還未出現之前,就應該要開始緊緻的工作,免得出現皺紋後,就易請難送啦!

2. 我以為搽多點 cream 就可以令肌膚更緊緻呢!


搽多點 cream 就可以令肌膚更緊緻?那都得看看當中的成分有沒有緊緻的效果呀~如果大家買的是一般的保濕 cream,搽得再多,都只會有補濕效果呀!如果太多有滋潤效果的 cream 遇上油性肌,那就可以肯定 100% 會爆瘡呢⋯⋯而且,因為一般面霜的滲透程度有限,未必可以直落肌底,過多的 cream 只會停留在肌膚表面,難以真正加強緊緻效果。

3. 我以為保濕就可以避免皺紋形成!


其實皺紋分為很多種,包括有因乾燥而形成的乾紋、因面部肌肉運動而形成的動力性皺紋和因肌膚老化和地心吸力而形成的重力性皺紋。大家所以為的「保濕就可以令肌膚緊緻」只可以對付乾紋,後兩種皺紋都是因為歲月流逝而一定會出現的呢~如果乾紋太遲處理,都有可能會令肌膚鬆弛!

SK-II 除了最出名的神仙水之外,另一個皇牌系列都同樣出名,就是 R.N.A. 啦~不過今次小編要介紹的重點不是這個系列,而是 SK-II 最新推出的全球首支「磁力微振導入儀」!


市面上推出過不少大大小小的導入儀,當然功效各有差異啦~而 SK-II 推出的這支「磁力微振導入儀」又叫「智慧小紅棒」,獨特之處就在於它每分鐘可以有 7,000 次磁力微波振動,比起用手指塗抹,用了這支「智慧小紅棒」後可以提升三倍滲透力,讓護膚品的成分直達肌膚底層!另外,用了「智慧小紅棒」後,更可以提升兩倍肌膚縱橫緊緻度,自然有小顏的效果啦!

當然,「智慧小紅棒」要有最佳效果,梗係要配合 SK-II 皇牌緊緻系列 R.N.A. 使用啦~R.N.A. 立體緊緻精華霜(又名小臉霜)和精華當中的 Radical New Age 複方可以深入滲透至肌底,增強肌底膠原蛋白結構,令肌膚明顯變得更明亮緊緻,呈現縱橫緊緻的 #雞彈肌,更因此有小臉的效果~配合「磁力微振導入儀」一起用,就可以將 R.N.A. 的緊緻效果加大3倍!!!


這支超強的 SK-II「磁力微振導入儀」和 R.N.A. 小臉霜或精華組成期間限定組合,在 9 月 1 日已經正式發售啦,小編有理由相信在「智慧小紅棒」的加持下,9 月中已經會斷貨⋯⋯Sis 妳還在看嗎?快點去入手啦 XD


搶先了解更多﹕https://goo.gl/uKHGW3
        
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION