{ BEAUTY }
12 Oct 2017
360 度的感官驚艷!超華麗 GABRIELLE CHANEL 香水展登陸香港

每個人身上都會散發出獨特的氣味。好多人都以為一見鍾情是因為外貌、身材,其實氣味才是人類原始吸引力的主要來源呢!所以不少女生以噴香水去增加自己的魅力,寧可妝容衣著簡單,也不可沒噴香水,都不無道理!

講起香水,就不得不提其中一款年度最重要的香水傑作 GABRIELLE CHANEL 啦!這支香水除了是 CHANEL 時隔 15 年首款新作之外,更是一款特別向創辦人 Coco Chanel 女士致敬的作品。香水用了她的本名 Gabrielle 命名,象徵 Chanel 女士自由而獨一無二的靈魂,像翅膀一樣,不受世俗所束縛!


圖片來源:川北在線

CHANEL 更特意為這款新香水舉辦巡迴香水展,先後繼倫敦、北京、新加坡等地展覽,下一站終於來到香港啦!在展覽開始前,就讓小編和各位 CHANEL 迷一起窺探一下早前在其他地方展出的 GABRIELLE CHANEL 香水展啦!


圖片來源:川北在線

GABRIELLE CHANEL 香水展以它的香水瓶身為靈感,設計出獨特的建築結構。整體的外部建構看上去尤如一個巨大的霧面金色香水盒。無論是在倫敦或是北京的香水展,好多參觀者都表示一步入展區,就好似走進了 GABRIELLE CHANEL 的瓶身一樣,漫步於 GABRIELLE 香水閃耀動人的花香世界中。


圖片來源:Instagram

@leopard_leo
@blacksvisuallondon

以無數的鏡面砌出香水瓶身的而組成的香水無限鏡屋,夢幻的鏡像世界充滿白色花卉的香氣,由香水專家帶領感受光芒四射的香氛,再於模仿巨型香水瓶身的框架前留影,讓參觀者享受多重感官的驚艷。


圖片來源:Instagram

@blacksvisuallondon
@jmbessieres
@marinabellini

Be 小編 Sona 早前率先試玩了 photo booth,在模仿巨型香水瓶身的框架前拍下很有 feel 的照片~


圖片來源:Instagram
@sona.tina

各位 Fans 是不是已經非常期待和心動呢?就算是經過拍個照、打個卡都是常識吧?GABRIELLE CHANEL香水展(香港站)將會在 10 月 13 至 22 日在中環 IFC 中庭展出,大家切勿錯過!


圖片來源:川北在線
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION