{ BEAUTY }
15 May 2020
520透過香氣寄情!推介4款香水散發迷人吸引氣質

經過聖誕節和情人節等節日,夏天似乎缺少點浪漫元素,以加深兩人的關係和記憶。因此,5月20日便是個不錯的慶祝日子,諧音別具「我愛你」的意思,讓人想特別在這天,好好留下美好回憶。除了驚喜的慶祝,誘人的香氣亦能營造浪漫的情調,令人記憶更為深刻,而以下的4款香水,更是不錯選擇,大家不妨在當天透過香氣,把自己沒說出口的情意,暗示出來。

香水, 520, 5月20日

香水, 520, 5月20日

韓劇「緣分香水」:Atelier Cologne Pomélo Paradis

香氣可以是兩人間的共同回憶,就像韓劇《我的ID是江南美人》般,男主角車銀優便是靠一支「緣分香水」,認回兒時玩伴林秀香,繼而展開戀情,而這支香水便是Atelier Cologne的Pomélo Paradis。相較甜漏漏的香味,這支香水傾向熱情的感覺,就似夏日的營火晚會,清甜而不俗,並加入粉紅葡萄柚和保加利亞玫瑰,以及醉人的香根草,讓整體散發出獨特的夏日高級氣息,非常適合剛拍拖的情侶使用。

香水, 520, 5月20日

朋友都說好聞的香水:Miu Miu Twist EDT

清爽親切的氣味,予人舒適自在的感覺,使人能夠盡情投入浪漫氣氛內。Miu Miu香水以柑橘和蘋果作輕快的前調,配合獨特的粉紅琥珀,以及沉靜的雪松木和零陵香豆,流露出知性的氣質,連筆者的男女好友都紛讚超好聞!因此,若然情侶兩人都喜歡自然的小確幸的話,不妨試用用這支香水。

香水, 520, 5月20日

充滿情侶感覺的Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity系列

若然喜歡成熟和高級的氣氛,便不要錯過法國品牌Maison Francis Kurkdjian於去年推出的Gentle Fluidity系列,以「一種香調,兩個性格」為靈感,設計出兩款不同感覺的香水,當中一款便傾向杜松果香氣,並漸漸滲透神秘的煙燻辛香氣味,而另一款則是優雅的甜甜公主香氣,兩者有著相似的香料氣息,卻能帶出兩種不同特質,感覺就像情侶衫一樣,兩人一起使用的話,相信能夠提升大家的情感聯繫。

香水, 520, 5月20日

散發知性迷人魅力的Tiffany & Co.淡香精

想擁有細水長流的感覺,可以追隨傳統和典雅的女生氣質,而Tiffany & Co.的同名淡香精,便以清澈的鮮綠柑橘作前調,配搭高貴感覺的鳶尾花萃取,以增整體香調的明亮度,予人耳目一新的感覺。而後調的廣藿香和麝香,更將整體感覺,增添一層溫柔的面紗,帶有知性迷人的魅力。此外,這支香水的鑽石外型設計,相信都會令不少女生「心心眼」,整天帶著好心情,因此用以送禮,也是個不錯的選擇。

PHOTO: ateliercologne, groovypook, maisonfranciskurkdjian, wisteriaful @ instagram, 《羅曼史是別冊附錄》

KEYWORDS / 香水, 520, 5月20日
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION