{ BEAUTY }
12 Sep 2018
Chanel、Tom Ford新寵到!2018 小紅瓶香氛特集

 

香水控買香水,基本上有一半資金都是敗給時尚百變的瓶身。今個2018年香水瓶戰除了夢幻攻勢之外,高貴簡約的「寶石紅」都是令人被燒的其一走勢,以下多個小紅瓶哪個最得你心?

#Chanel 

Chanel香水經典中的經典當然是No.5無誤,在2018年尾,品牌為此它特意推出紅色限量版,把香水瓶改成紅色版,3款限量香包括:經典淡香精Eau de Parfum、香精Parfum和五號之水L'Eau。此限量版將於11月1日登場。

 

#Tom Ford

Private Blend系列一向深受歡迎,同時在11月為我們帶來新成員-LOST CHERRY。如其名一樣,LOST CHERRY有着甜甜酸酸的櫻桃酒味,伴以糖漿的甜、花香,氣態濃郁又大膽。50ml和250ml版本的瓶身都是寶石紅調,奢華、野性又時尚。

 

#BVLGARI

寶石世家的LE GEMME REALI香氛系列,根本就是珠寶吧!香水以紅色檀香木精華為主調,味道非常強勢。再配上獨特切割的實石瓶身,放在梳妝桌,如能藝術品一樣。

 

#JO LOVES

看到這個Jo字會否很眼熟,因為這品牌就是Jo Malone女士把Jo Malone London 賣給Estee Lauder後所創立的品牌,名為Jo Loves 。本年度所推出的JO BY JO LOVES香水,以紅色和Jo Malone最愛的葡萄柚氣味所造成,配以苦橙、青檸和留蘭香的伴映,非常有詩意。當全世界都在用Jo Malone London,JO LOVES可能是走回小眾路線的辦法。       

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION