{ BEAUTY }
09 Oct 2017
Collagen 要講質素?「質」、「量」雙效昇華養成緊緻透光美肌

想肌膚彈滑飽滿,看起來年輕,就要有膠原蛋白(Collagen)撐住肌膚~這個道理大家都知,不過 sis 又知不知道原來 Collagen 都有「質」「量」之分呢?如果想要達到最佳的效果,就要一起提升膠原蛋白「質」和「量」!


今次要為大家介紹的 OLAY Collagen Duo 專利配方,就結合兩樣護膚品功效,雙效提升膠原蛋白!

質量 Up!對抗肌底膠原蛋白糖化

大家知道如何分辨膠原蛋白的好壞嗎?原來肌膚新陳代謝速度減慢,肌底中的膠原蛋白游離的血糖就會依附其上,導致糖化的現象,影響肌底的光線反射,顯得暗啞無光。


OLAY 皇牌美白精華採用了獨家美白核心技術 Pearl-Optics™Technology 珍珠光學科技™,超越傳統美白概念,由「水潤度」、「淨白度」和「透亮度」三方面提升肌膚光度!精華中加入了取自法國的 Sepitonic Complex 煥活光感因子,可以減少糖的滯留,令膠原蛋白變回透亮,肌底回復淨白!

OLAY 皇牌美白精華
HK$259.9 / 30ml

另外,當中也加入了抑黑成分細胞美白複合精華(Sepiwhite/ Niacinamide/ Inositol / Hexydecanol),能從根源阻斷黑色素信號,抑制黑色素形成,加速代謝。加上在表層維持肌膚的水潤度,就可以由內至外,全面提升肌膚的淨白度,達到滋潤緊緻、水嫩光感的美肌效果啦!實驗證明,OLAY 皇牌光塑淡斑精華的光感亮白效果超越 14 款歐、美、日、韓專櫃精華呢*~

*P&G R&D 在 2015 年 11 月進行體外黑色素抑制測試,將 OLAY 高效透白光塑淡斑精華與 14 款市面上主打美白淡斑、單價介於 HK$400-2,500 對比,結果顯示 OLAY 高效透白光塑淡斑精華抑制黑色素的效果明顯比其他 14 款產品更好。實驗結果僅供參考。

數量 Up!激發密集膠原增生

肌膚為甚麼會出現皺紋,又或者是鬆弛?其中一個重要的原因就是因為肌底內的膠原蛋白數量不足以撐起肌膚啦!平均大約由 30 歲開始,女性肌膚的細胞活性會下降,膠原蛋白的生長速度追不上流失率,就會令肌膚變得鬆弛。


透過 Collagen Duo 專利配方 的第二位成員:有 Super Cream 之稱的第 4 代「新生高效緊緻護膚霜」,就可以大大提升肌膚內的膠原蛋白的增生速度!

OLAY 第 4 代新生™高效緊緻護膚霜 Super Cream
HK$239.9 / 50g

成分特別添加了高濃度 Penta-peptide,從肌膚底層的修護入手。Sis 知道這種成分有多珍貴嗎?它的價值比黃金更矜貴 3 至 10 倍呢!!!Penta-peptide 有效撫平細紋、淡化皺紋、改善鬆弛及回復彈性,緊緻臉部肌膚曲線,是非常有用的抗衰老成分~


另外,長角果萃取(GlycoRepair)就可以增加纖維母細胞增殖能力,密集修護肌底膠原,把握睡眠時的黃金修復時間,激發密集膠原增生。而長角果萃取更有效增加透明質酸增生,令肌膚保持水潤透彈,正呀!

Collagen Duo 專利配方中的雙效結合,先用美白精華令膠原蛋白透亮,後用 Super Cream 激發膠原蛋白增生,早晚使用,就可以同時提升膠原蛋白的質和量啦~


大家有沒有心動想試呢?立即登入以下網址,就可以登記領取 Collagen Duo 膠原組合體驗裝,率先感受雙效膠原力量啦:https://goo.gl/3BNjLj

銷售點:萬寧及屈臣氏
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION