{ BEAUTY }
25 Feb 2021
Estée Lauder宣佈以78億收購The Ordinary!小資女最愛的CP值極高百元價格將成絕響?

小資女就算未用過都一定聽過加拿大親民護膚品牌The Ordinary,以超高CP值的百多元親民價值出售口碑載道的護膚品!創辦人Brandon Truaxe因在化妝品公司實習時發覺護膚品的成本跟定價高得不合比例,所以決定創立Deciem公司,進行一場scienceluxury間的美容戰爭,反對壟斷,大家才得以使用價格便宜又好用的護膚品!

2017年,Estée Lauder已經宣佈收購了Deciem 28%股權,不過當時創辦人Brandon Truaxe在網上的言論與Estée Lauder產生不和,之後更被撒走職務,創辦人最後於2019年自殺離世... 直至2021年有消息指出Estée Lauder將在3年內完成其他股權收購!

經過數年業績持續增長,Deciem市值估計已經高達22億美元,而Estée Lauder更宣布以78億港元增持Deciem公司股份,持有76%股份~亦是Estée Lauder近年來最大手筆的交易,顯示The Ordinary擁有非常大的潛能!

大家最關心的一定是收購後The Ordinary的價格會否提高?畢竟賣點正是親民的價格和出色的護膚功效!Estée Lauder表示不會改變Deciem的文化和營運模式,但會為品牌加入新元素,大家又覺得這個改變如何呢?

編輯自己也是The Ordinary的忠粉,決定要先囤貨一下常用護膚品!

photo sourceshizaaintransitdeciemesteelauder

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION