{ Blogazine }
PROFILE

樣貎隨着時間過去,衰老是不變的事實,但如果能夠令樣貌看起來比實際年齡年輕,相信是所有人都渴望的。 可能因為我天生膚質比較好, 很多朋友都問我怎樣護膚,有甚麼心得。我當然希望這天賦能夠保持下去,延緩衰老,於是我開始追求對膚護品的完美配搭。我經常收到各大品牌的產品資訊,護膚品也不斷推陳出新,我將好用的護膚品寫下評語,起初是為了方便我購買護膚品時作參考之用,後來變了和朋友的交流平台,結果網誌越寫越多。 其實只要清楚自己的膚質,應該使用甚麼類型的護膚品,對早/晚/特別護理的護膚品有不同的要求,配合得宜,肌膚的狀態自然會好。有興趣的朋友可以在 facebook / google 搜尋 beautybloggercreamypolly 瀏覽專頁、留言交流或分享。 我除了愛美之外,還愛音樂,大家也可以搜尋 musiclovercreamypolly 瀏覽我的音樂網誌,那裡會有大量音樂推介。 上述專頁所發表的內容,純粹為個人意見。


總查看: 78,561
3 FANS
More

IPSA – 唇美修護精華 SPF18 PA++


查看: 258

2017-9-14 19:00

摘要: 我們的咀唇是面部經常運動的部位,在日常的進食和飲水後會抹咀,這些拉扯動作會減低幼嫰肌膚的壽命。其他面部位置例如眼、鼻和面頰,當我們塗完面霜之後,其實甚少會再抹拭,唯獨是咀唇,我們一天都會擦拭數次,咀唇 ...
+ Favorite
Load more
 
NOTIFICATION