{ Blogazine }
PROFILE

熱愛日本fashion,努力日語學習中~夢想終有一日可以成為一位旅行家!


總查看: 1,436,858
46 FANS
More
  • 瘦身是女生一生的事業,為了在夏天可以著背心、比堅尼,女生們會不惜一切做瘋狂做運動,為求展現最美好身段!!! 最近體驗了一個全新的運動方法,特別之處是大家要在游泳池中進行。相對在陸地上做相同動作,水中運動可以加倍燃燒脂肪量,也減低了汗水帶來的不適,像我這種新接觸的可以選擇初班。這個由Arena 舉辦的課堂大約45分鐘,一開始有10分鐘熱身時間。主要令身體習慣水壓造成的阻力。完成熱身時間後,教練會派發橡...
    + Favorite
    VIEW MORE
  • 相信每一位女生都因為「毛毛」而感到煩惱,但用錯脫毛方式:例如剃、拔、扯等等,都會令皮膚及毛囊受傷。一直以來我也是選用彩光脫毛,但過程不舒適有痛感之餘,始終未能所有「毛毛」一次過清除,毛毛會不停重生,因此決定嘗試激光脫毛,達至永久脫毛既效果!因為激光脫毛是高能量的醫學美容療程之一,所以要選擇擁有專業技術的公司。坊間規模比較小的脫毛公司我不敢挑戰,而大的脫毛中心市場上只有兩間,這次我嘗試了兩年成就20萬...
    + Favorite
    VIEW MORE
  • 著和服成為很多女生去日本的其中一個行程,除了去大阪京都可以穿之外,其實好多地方都有提供借和服的服務。

早前去了九州旅行,其中一天行程特別安排到太宰府天滿宮「てんまぐう」參觀,這個歷史悠久的神宮跟和服也非常配襯,所以我們一行人先到和服店換衫。我選擇了這間叫 「Openheart」的和服店,店內除了提供一天和服租借體驗服務外,本身也是一間租借各種場合,例如:結婚、畢業禮、成人禮等等盛大節日時穿着的和服...
    + Favorite
    VIEW MORE
  • 又到積累下來的脂肪減掉的時候~在去年聖誕節假期後開始嘗試去瘦身,從飲食、運動方面著手,改變過往的生活習慣,意想不到效果也蠻大的。4月個月由60kg 降到 49kg,個人感覺過程也不是太艱苦。飲食方面也是輕鬆的,沒有節食、戒澱粉質等等。雖然距離我希望擁有的身材還有一段路程,但也分享一下最近的飲食習慣!
因為是第一篇有關瘦身的Blog ,所以簡單說明一下我的身體狀況吧!從中學時期開始體重開始直線上升,高...
    + Favorite
    VIEW MORE
  • 一出街要諗夜晚食咩~作為日本同泰國菜嘅粉絲當然係以呢兩款做首選啦!!
近排因為工作關係連續兩日去咗試菜(每日過住不停食嘅日子~幸福)當中有兩間唔錯嘅餐廳要推薦下俾大家!! 

首先係日本菜 - 豊洲水産海鮮丼専門店
呢間唔使我多介紹,位於銅鑼灣嘅本店吸引好多人慕名而來食佢地嘅海鮮丼。最近喺油麻地開咗新分店,一次過推出咗幾款新嘅菜式。雖然我冇全部都試食曬, 但係有幾款係必點推介!

蒲燒鰻魚自家製明太...
    + Favorite
    VIEW MORE
Load more
 
NOTIFICATION