{ FASHION }
12 Jan 2018
奢華 x 粗獷!2018 年 COACH 早春系列混搭出紐約時尚風格

踏入 2018 年,不少時裝雜誌都在預示各種 2018 年的潮流走向。不少流行元素好似熱足兩年的跌膊外套、露肩衫等等,在未來一年都要暫別時尚圈。反而不同風格的混搭就繼續大熱,並由 COACH 將混搭風推到極致。

在 COACH 2018 年早春系列中,創意總監 Stuart Vevers 將美國西岸的穿搭風格結合紐約都會街頭的時尚,帶來耳目一新、衝突感強烈的風格。

大膽果敢 Bold Look

皮革外套、喇叭褲、拼布、tuck-in 穿法都是 70 年代風行一時的潮流元素。配上金屬材質、鉚釘、骷髏戒指等裝飾風格強烈的搖滾元素,融和不同時代的特點,展現果敢的一面。







別緻優雅 Chic Look

雪紡裙、風衣、(人造)皮草外套是優雅女生的至愛。上年開始流行的穆勒鞋(mule shoes)和 choker 為造型帶來絲絲隨意的感覺,加上中性的棒球服,混搭出不會過於女性化的率性 Chic Look。







悠閒假日 Holiday Look

除了夢幻搖滾與帥氣男孩風和 70 年代美國西岸元素之外,今季 COACH 同時加入了星星、流星、以及夢幻的 COACH 吉祥物:Rexy 恐龍、Sharky 鯊魚以及新朋友 Uni 獨角獸等帶有童話色彩的印花圖案,配上牛仔裙、短靴或一些閃亮的配件上,展現出充滿活力的美式少女街頭風格。







2018 年 COACH 早春系列為我們示範了出色的混搭,非常值得大家學習和關注! 

了解更多:http://goo.gl/fn4fGd
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION