{ FASHION }
18 May 2017
楊冪親身示範Versace,原來運動風都可以咁luxury!

盛行了好一陣子的街頭運動風,最近席捲天橋上!富女人味的Versace,今季2017春夏系列都參與了這個hot trend!將luxury的拿手好戲跟帶點街頭感的運動元素結合,也特別邀請了女星楊冪演繹最新女裝系列,展現春夏的率性運動風格。 撞色設計的豐富色彩,營造出奢華又帶點俏皮的夏日風情,也襯托出楊冪的氣質。






不得不提的是,Donatella Versace 精心打造的全新手袋Stardvst也十分eye-catching!Stardvst 以結他帶為設計靈感,將Versace 時尚生活格調的搖滾本色發揮得淋漓盡致。以極柔軟的皮革製成,具質感亦不失其實用性;而且款式千變萬化,並配備供替換的金屬chain!喜歡luxury chic的sis今個weekend就去逛逛吧!












(Source: Versace)

Text: Hazel Leung




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION