{ FASHION }
14 Nov 2017
竟然有鞋可以check 到你嘅腳臭程度!日本資生堂推出 SENSING SHOES

常出腳汗的你到底腳部有多臭?日本資生堂推出一款能監控鞋內濕度與臭味程度的 SENSING SHOES ,鞋內有感測器,大家可以透過專用 App 知道自己腳汗臭味的程度。及時用除臭劑除臭,避免尷尬情況。

SENSING SHOES  在鞋舌的部分裝有感測器,這些感測器能偵測出目前鞋內的濕度與臭味濃度,計算好後把數據傳送至到App 中,看圖就知道鞋內有多臭,非常有趣。用戶可以了解狀況,避免脫鞋及即時去廁所使用除臭劑。

這雙 SENSING SHOES 不但有功能而且還是夢幻的粉色,以及採用了天然皮革的日本國產運動鞋品牌 blueover 的設計。穿上這雙鞋了解自己腳臭程度後可以配合資生堂的除臭劑品牌 Ag DEO24 足部除臭乳液去除臭味。


想更加了解 SENSING SHOES ?12月1日 ~12月7日 會到大阪的你們可以到 blueover 的店舖看看。

地址:〒550-0003大阪府大阪市西区京町堀1-13-21 高木ビル3F


Source:niusnews

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION