{ FASHION }
12 Sep 2017
胡巴變身超模!亂入Vivienne Tam2018春夏時裝show!

紐約時裝周正如火如荼地舉行,Vivienne Tam的2018春夏時裝show有一萌妖亂入,它就是電影《捉妖記》中的胡巴了!原來今季設計師Vivienne Tam以胡巴為靈感,以印花圖案的方式融入了設計之中,正在紐約進修的陳法拉亦獲邀出席時裝show,一身暗紅色長裙十分貴氣,「剛好今日是星期日,可以名正言順出來睇靚衫。今季Vivienne Tam的設計用東方的顏色同圖案,配上西式剪裁,完美演繹『east meets west』,最重要是我第一次見胡巴真身,他超級可愛!」法拉又表示自己已睇中其中一件型格牛仔褸。

設計Vivienne Tam表示,這季服裝色彩選用較多比較花俏的顏色,亮橘、亮藍,配以活潑的印花及綁帶元素,呼應了電影《捉妖記》內的山水風景,塑造出大自然的風情。布料上選用寬鬆、輕盈的材質,在腰間或袖口間搭配飾帶,視覺上充滿性感、華麗,展現出如火的熱情,令人印象難忘。

Text: Hazel Leung

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION