{ FASHION }
06 Dec 2017
買罕見 Vintage 名牌袋!精選5 大網站推介!

手袋經常都出新款,熱賣款式很容易跟別人撞款。買 Vintage 手袋除了更有質感,而且還可以減少與別人撞袋的尷尬情況。Chanel、Gucci、Louis Vuitton、Hermes 這四個品牌最多款式選擇,如果是它們的粉絲,不妨去以下推介的網站尋寶!

Vestiaire Collective

名模 Karlie Kloss  都在這裡尋找罕有的 Chanel 手袋,很多時候也能找到減價貨品。

whatgoesaroundnyc.com

小編覺得這個網站的 Vintage 袋款最特別,品牌選擇也頗多。喜歡 Dior 的粉絲也可以在找到心頭好。

The RealReal

這個網站有專門負責鑑定手袋真偽的專家,確保售賣的貨品是100 % 真確,不同種類的手袋及尺寸都可以在這裡輕易找到。

Luxury Garage Sale

很多Vintage 袋款的價錢也偏高,不過這個網站出售的袋款價錢就相對吸引。不用款款過萬元,很多都是幾千元有交易,不想花費太多,就要到這裡看看。

Farfetch

Farfetch 除了售熱賣的款式之外還有 Vintage 袋款,而且有不少優雅的款式。


Vintage 手袋手快有手慢無!小編精選了以下的袋款給大家參考,大家可以到推介的網站看看當時有的款式。


BOTTEGA VENETA

手提箱款式外形復古,BV 的經典紋理非常有質感。

 

CARTIER

酒紅色手挽袋配以金色扣,散發濃濃的復古氣息。

典雅的紅色小背包永不過時!

 

CHANEL

粉紅色小巧精緻,令人一見傾心。

米色外袋設計方便又特別!

腰包就是小巧才好看!趁著腰包熱潮回歸,快點入手這個白色小腰包吧!

白色金扣、金鍊的設計高貴奢華!

 

Dior

Dior 的 Vintage 手袋款有不少特別款式,像這款以襟章點綴的袋款不對稱設計看起來很有趣。

紅色撞粉紅色的背包一定會成為搶手貨!

 

GUCCI

Bamboo 長身皮質水桶袋,外形時尚又矜貴。

早期的GUCCI 經已愛用花花圖案,這個圓形手袋的畫風有懷舊氣息。



HERMES 袋非常保值,這個撞色款年輕又優雅。OL 們值得考慮!

 

LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTON 手提箱絕對是粉絲必備!

罕見的簡約水桶款式,而且款式易襯,值得入手。

MOSCHINO

蝴蝶結配白色小花甜美可愛,是洋娃娃會拿的手袋嗎?

YSL

這個心形流蘇布袋一年四季配戴也是這麼別緻!





Source:The RealReal、Vestiaire Collective、What Goes Around Comes Around、Farfetch、Luxury Garage Sale

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION