{ FASHION }
13 Feb 2018
韓式新潮流!甜美馬卡龍婚紗可愛減齡

 






覺得婚紗來來去去都是差不多的款式?喜歡甜美復古風的 sis 可以考慮韓國新興的馬卡龍婚紗,充滿懷舊氣息的剪裁線條和設計別具特色。而且還很適合亞洲女生嬌小玲瓏的身形。韓國人氣婚紗品牌 Rosa Sposa 破格以夢幻馬卡龍色調的俏皮短裙婚紗,打造最潮新娘造型。










Rosa Sposa 更請來 After School 的 Raina 及佳恩、前成員正雅、Dal★Shabet 的優熙、前成員世理、演員韓惠琳,以及最近因為參加選秀節目《The Unit》搶佔投票冠軍寶座而人氣急升的SONAMOO 宜珍,人才濟濟。她們齊齊化身各有特色的夢幻新娘。可以跟一班好姊妹一同穿這樣也不錯呢!如果覺得當新娘裙不夠隆重,做姊妹裙也是不錯的選擇。

短身婚紗簡約方便,特別適合午間 cocktail 的時候穿上。蜜桃粉、天空藍、檸檬黃、紫羅蘭、湖水綠等等的色調都充滿戀愛的氛圍。另外,短身婚紗沒有傳統婚紗的厚重感,穿起來可愛又減齡。領口、袖口及裙襬也用上浪漫荷葉邊設計,配上蝴蝶結頭飾,嬌俏可人像小精靈一樣。

由 Rosa Sposa 的 設計師 Myung, Choi 設計的婚紗不單止有端莊、仙氣、華麗風,現在還有甜美復古風,多變的風格適合不同的新娘子。以「經典豪華、簡單並非凡」為理念,創作出最精緻動人的款式。難怪在韓國極具人氣!

 



Source:nuisnews、rosasposa_choimyung

Text:Katie Ma

News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION