{ FASHION }
13 Nov 2017
G.E.M、歐陽娜娜、蔡凡熙著Burberry!欣賞‘Here We Are’ 攝影展

早於九月時在倫敦 Old Sessions House 展出的‘Here We Are’ 攝影展覽,超過 30 位二十世紀頗負盛名之社會與紀實攝影師的作品,吸引逾兩萬人參觀,如今這項攝影展將巡迴各地舉行。今次在中環皇后大道 20 號展出,上星期五就舉行了cocktail party,眾星雲集,包括從台灣過來的歐陽娜娜、歐陽妮妮、蔡凡熙、魏如萱;Aga 、Hanna Chan、Juno、周柏豪、周國賢、Wyman、徐濠縈、Yumiko 、倪晨曦、胡子彤、Fish 廖子妤、余香凝、 連詩雅;時裝愛好者馬天佑及Tina Leung 等,他們都一一穿上了品牌的九月系列。

創意總監 Christopher Bailey稱,這些作品細膩地刻畫著英國人的生活,在世俗間見到獨特,在艱困中見到美麗。這些時而嘲諷、時而溫柔,卻總是忠於現實的攝影作品,其間散發出的精神帶領品牌創作出九月系列,有興趣便去感受英倫生活風格與特色吧!

Text: Hazel Leung

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION