{ FASHION }
11 May 2018
Raf Simons 指導 CK太陽眼鏡

以前的CALVIN KLEIN以內衣褲為名,但自從在Raf Simons當上創意總監後把CALVIN KLEIN服裝和配飾的風格重組,令CK在時裝界上名噪一時。

其中有奪目的CALVIN KLEIN 205W39NYC系列,這款自護目鏡,是2018年春季的天橋款式,特別的鏡框配搭扁平鏡臂及圓形鏡片,再加上弧形金屬外框細節,勾勒出一副別具特色的太陽眼鏡。

同樣是來自CALVIN KLEIN 205W39NYC系列,充滿建築靈感的設計中完美融合,圓形鏡框型象復古,更有多款顏色選擇。

 

 

追求革新的CALVIN KLEIN系列主力演繹出簡潔的美學設計,呈現前瞻性的潮流風格。

前衛的貓眼形鏡框以金屬螺絲及鏡臂上的金屬細節演繹出大膽新穎的設計。

 

經典方形鏡框以金屬和塑料結合而成,加上鈦金屬鼻托配撘革新的結構,這個款更備有黑色條紋十分特別!

另外CALVIN KLEIN JEANS系列的太陽眼鏡同樣值得一提,它呈現前瞻性的潮流風格,豐富多變的用很適合配搭青春活力的形象。

 

飛行員款式採用矽膠圍邊裝飾橋樑上沿及鏡臂。

 

橡膠材質的質感注入結合時尚和設計有意想不到的效果。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION