{ LIFESTYLE }
08 Oct 2020
《Emily in Paris》一播出Emily 仿相機的手機套成為熱銷單品!

不少人都利用上星期4天連假空檔,一氣呵成看完Netflix 劇集《Emily in Paris》。當中劇集播出後有不少名牌單品被搶購一空。每集大概25分鐘,Emily一集都已經變換約5-6個造型,而且單品少有重複,除了一件單品每集都會出現?!

這就是Emily的手機套!這個手機套的設計其實很簡單,是參照古老相機造型設計,相信有不少女生都有曾考慮過的手機套款式。

若果你與Emily一樣每天機不離手,這款AWSACCY仿相機的手機套值得入手!

Emily使用的手機型號是iPhone XR,同款型號AWSACCY手機套,但在Amazon已經售罄,Fans們只好默默等待補貨!

暫見生產商現接受iPhone7+AWSACCY手機套預訂,價格約 £16.67(HKD167),大概最快出貨期為10月底。

photo source: google, amazon

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION