{ LIFESTYLE }
30 Jun 2020
《七月與安生》翻拍韓版 金多美確定參演 男主角有機會是 GOT7成員? 

韓國版《七月與安生》即將翻拍,由《梨泰院 Class》的經典「魔女」金多美,和超氣質美女全少妮擔任雙女主,大概也能理解金多美飾演叛逆大膽的安生,全少妮飾演氣質纖弱的七月。



《七月與安生》原版由馬思純和周冬雨飾演,兩人精湛演技成功在金馬獎拿下雙影后。打後各地片商都開始翻拍《七月與安生》,可惜有電影版比較下,翻拍的作品反倒強差人意。





今次《七月與安生》選中金多美和全少妮飾演,兩人外型都非常吻合「七月」和「安生」的氣質,而且同樣有代表作,演技得到大眾認可,因此觀眾都十分期待今次翻拍會否有驚喜。



外界現傳飾演蘇家明的男主角,有機會是 GOT7 成員朴珍榮。朴珍榮在《會讀心術的那小子》中表現甚好,演技出色令人深刻,相信由他當「蘇家明」非常合適。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION