{ LIFESTYLE }
30 May 2018
【分手要趁早!】新戀情僅半年 果斷與不合適的人說再見 Emma Watson的戀愛哲理

外型甜美的「妙麗」Emma Watson,一直桃花運不斷,半年前和金融才俊William Mack Knight分手,隨即又戀上《Glee》劇集的男演員Chord Overstreet,兩人甜蜜約會的照片一直在網路上傳得沸沸揚揚。那想到最近Emma 在Instagram取消follow了Chord,又重拾單身了!


 

據外媒報導,Emma和Chord已經分手了。他們一開始非常低調,後來決定公開,在Los Angelas待了一段時間,還被拍到約會的照片。但後來又發現兩人不太合適,因此決定分開。



兩人約會的片段

 

豐厚的前男友史

 

除了Chord和金融才俊William外,Emma Watson的前男友包括球星Tom Ducker、模特兒George Craig、演員Johnny Simmons及牛津球員Matthew Janney等等,真可謂是荷李活的「男神收割機」。不過在眾多的戀情背後,似乎暗藏Emma的戀愛心得,「不合適的男友,還是趁早分手!」



#XBF 模特兒George Craig



#XBF 牛津球員Matthew Janney




#XBF 演員Johnny Simmons




將傷害降至最低

 

熱戀期過後,情侶間開始進入磨合期,此時,兩人對彼此間的容忍度變得越來越低。不少情侶也是熬不了這個階段而分手。現實中,為免夜長夢多,倘若下定了決心,還是越早提分手越好,以防自己投放更多的情感,屆時更難以啟齒。


 

被遺棄的感覺不好受

 

很多人缺乏安全感,縱使雙方已經失去了愛,仍然不願意放手。歸根究底,是太懼怕被拋棄的感覺。因為生活中習慣了對方的存在,一旦失去,當中的空白令人無所適從。同時亦害怕一個人時的孤獨感,不相信自己能獨自面對一切。


 

不願意成為傷人的一方

 

被分手的人不好受,同樣,提分手的人也需要勇氣。縱然大家已經沒感情,但對方仍然是自己在乎的人,你不希望看見對方傷心難過。


 

擔憂突如其來的變化

 

無論物質層面還是精神上,女人也容易在感情關係中是較依賴的一方。可這終究是安全感的問題,現實中人人均需要填補自己的安全感,除了是人際關係,大概金錢也是其中一個方法,始終能夠自始自足,便不再懼怕一個人生活有多難過。


Source : Instagram、Twitter、Youtube
Text : Kyle Yue 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION