{ LIFESTYLE }
27 Oct 2020
【Kairos】安普賢新劇玩穿越 慢火戀愛籲目標對象公司培情

以穿越為題材的劇集或電影近年經常掀起話題,今晚韓國首播、由申成祿、李世榮、安普賢主演的《Kairos》,是一部穿越時空的奇幻驚悚懸疑劇,講述年輕幹練的建設公司理事金瑞鎮(申盛祿飾)因年幼的女兒被綁架而備受打擊,聯繫上生活在一個月前、來自過去的韓愛莉(李世榮飾),兩人在時空交錯下,展開一場為找回心愛家人而奮戰的驚悚過程。劇集將於同日深夜登陸「黃Viu煲劇平台」,讓香港觀眾免費緊貼劇情。

年初在大熱韓劇《梨泰院Class》演反派「張根源」爆紅之後,安普賢便工作不斷,接拍不少廣告和擔任節目嘉賓,在新劇《Kairos》中,安普賢飾演和男主金瑞鎮同公司的科長「徐道奎」,頭腦清晰能幹,他是最先揭發瑞鎮所負責的項目產生漏洞。




 

擁有1米87身高兼身型fit爆的安普賢,出道前曾是職業拳擊選手,但父母擔心他經常比賽受傷而著他轉行,其後經朋友游說下擔任模特兒,金宇彬亦是他的摯友之一。來到今年32歲,安普賢終一嚐爆紅滋味,連帶其感情世界也受到關注,安普賢早前受訪時就自爆不相信一見鍾情:「需要相處較長的時間後,才會慢慢對別人產生好感。」甚至打趣呼籲想與他結婚的人,可以到其所屬公司上班,經常見面之餘,更可以填補公司的職位空缺。

除了穿越劇,「黃Viu煲劇平台」同日深夜亦有由金素妍、柳真、李智雅主演的《The Penthouse》上架,劇集以「上流社會」作主軸,一切圍繞在房地產和升學教育的議題,故事從一宗墮樓事件延伸出平民與權貴間的階級對決。

 

柳真在劇中飾演一位有16歲女兒的媽媽,現實生活中分別育有五歲及兩歲女兒的她笑言,拍攝初期較難投入角色,幸好劇組提供了劇中女兒演員的童年照片,讓她看著照片培養感情,「看著看著就有感覺了,真的很神奇。」




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION