{ LIFESTYLE }
12 Jan 2018
任食韓式火鍋!$248原隻人參雞湯底及26款食材

任食火鍋總有它的吸引之處,尤其在想大吃一頓的寒冬,能夠與朋友們一起吃到飽實在是一大樂事!今年1月,位於尖沙咀海港城的The Joomak就推出了韓式火鍋任食套餐,別以為「韓式火鍋」就是吉野家式的泡菜芝士湯底,今次The Joomak的湯底其實更有驚喜。


The Joomak推出的韓式火鍋任食套餐由1月15日起,逢星期一全日供應(公眾假期除外)。任食火鍋的價錢為每位HK$248(兩位起),限時90分鐘。一共有2款湯底,及26款火鍋食材可以選擇,價錢合理。




套餐可以選擇的湯底有2款,包括:「人參春雞湯底」及「素仙人掌果卡邦尼湯底」。前者選用了西班牙無激素放養雞,釀入糯米,加上韓國人參、紅棗、杞子及淮山等活血補氣的藥材煮成,湯底香濃而不油;後者則選用了天然粉紅色的仙人掌果、九龍城公和荳品廠的豆漿及黑松茸菇菌等上素湯料煮成,味道淡雅。



坦白說,「素仙人掌果卡邦尼湯底」的味道較淡,而且煮滾之後會出現大量凝固的豆漿,比較不合小編的口味,但勝在整個湯底都使用素食煮成,適合素食人士。而「人參春雞湯底」無論味道還是香氣都令人非常驚喜,湯底的原隻春雞雞肉軟腍(當然不要煮太久),裡面還有黏軟綿密的糯米,湯底藥材香氣濃郁,味道甘甜,而且每次加湯都會加入相同口味的人參雞湯,不會越吃越淡,令人滿意!






任食配料方面一共有26款,當中包括:特級美國肥牛、美國黑豚豬腩片、鮮嫩雪耳、水晶冰菜、羽衣甘藍、香甜粟米件、爽甜娃娃菜、韓國海帶、甜心紫薯、甜香南瓜、低脂豆結、百頁豆腐等,當中包含了很多素菜,素食者亦有不少選擇。



而任食的丸類、餃子等則與別的任食火鍋有所不同,例如:黃金粟米餃子、素山葵芝士丸、自家製泡菜蝦滑、自家製泡菜墨魚滑、自家製泡菜鯪魚滑、韓式魚糕、韓國年糕、芝士豆腐等都較有韓食特色,韓迷可以一試。



除此之外,餐廳還有其他適合作火鍋配料的食材,例如特級韓牛、龍蝦及海鮮等都可以另外加錢點配,大家亦可留意。

 

The Joomak

地址:尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈3樓LCX 34號舖

電話:2111 0851



Text/ Image/ Video:Dion Tse

KEYWORDS / 火鍋
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION