{ LIFESTYLE }
09 Aug 2018
余德丞踢波暈倒昏迷被送ICU 好友IG紛紛祈禱打氣

有TVB新一代男神之稱嘅余德丞(Dickson)昨晚在西營盤踢波時,懷疑身體不適在場外一張長椅休息期間突然暈倒昏迷,隨即送到瑪麗醫院搶救。Dickson凌晨仍在深切治療部搶救,大批親友在醫院等候。今日早上有報導指情況危殆,醫院現場亦聚集了大批記者在場。





凌晨3時,曾與Dickson拍攝旅遊節目嘅蔡思貝亦有到醫院探望,不過到達病房後才得知未能進入病房,並向在場記者表示知道對方並沒有大礙,「知道佢無事就OK。」其後余德丞嘅媽咪係TVB經理人陪同下到醫院,逗留約10分鐘後離開,其間沒有發言,不過神情憂傷。




消息一出後,有唔少Dickson嘅好友例如何雁詩,陳凱琳及麥明詩都係Facebook同IG為佢祈禱,希望Dickson快啲醒返。不過有網友竟然留言話
「又話前香港泳隊,點解咁弱㗎」,麥明詩見到後即刻回覆該留言,「如果有隱疾好難事先check到!唔該慳返啲風涼話」,獲不少網友讚好。






曾是香港游泳代表隊成員嘅余德丞,2013年加入TVB,並係體育台擔任外景主持至今,2016年開始參演劇集,去年更有份參與台慶劇《誇世代》,飾演「尚浩洋」一角而廣受觀眾認識。








Source:Instagram
Text:Alina Wan

KEYWORDS / 余德丞
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION