{ LIFESTYLE }
26 Oct 2020
何弘軒受母親影響創作為港人打氣歌 MV獲不少圈中好友拍片支持

唱作歌手何弘軒(Alan)的母親於今年7月確診新冠肺炎,他為了給母親及所有面對逆境的港人打氣便在隔離時,創作了新歌《Don’t be Afraid》。他坦言創作過程十分順利,只需數小時便完工,並謂感激過程中獲不少好友出盡力撐自己,深深感動:「我同教會朋友講起自己創作了一首打氣作品,慶幸大家都覺得好有意義,所以當我提出想請他們拍一段短片放到MV內,大家都一口答應,好似郭晉安、陳敏之、關心妍、陳明恩等等;在這裡我真的好衷心感謝每一位朋友。」





當談及母親「抗肺炎」經歷,Alan坦言她所靠的是意志:「我媽咪已經65歲,但她拒絕了試藥,她很擔心負作用,抗病期間她是當然非常辛苦,會反覆地發燒,過程真的會很疲累,不過當可以好好的休息,讓自己增強免疫力,最後是會康復起來,我媽咪大概三星期左右已康復了。」

Alan亦希望藉歌曲寄語面對疫情下的大家:「在這一年大家都同樣地面對疫情,人與人之間只能靠視象會議見面。希望大家無論面對「疫境」或「逆境」都能夠不要害怕,尋找到那位愛你的人。」






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION