{ LIFESTYLE }
14 Jul 2017
女生必愛!米芝蓮期間限定巴黎美食小酒館



中環安蘭街有一間法式Fine Dining餐廳「ON Dining Kitchen & Lounge」,他們的法國菜深得外籍人士及追求優質美食朋友喜歡,而且更有連續2年的米芝蓮1星推薦。今年夏天位於29樓的ON Dining Lounge就換上桃紅色的新裝,改為期間限定的「Le BistrO by Philippe Orrico」,而且無論食物還是價錢都走向大眾化的路線,絕對是品嚐法式美食的大好機會!








平常ON Dining的食物雖然好吃,但價錢亦相對高昂,一道主菜的價錢平均在 HK$400-HK$600 左右,二人份量的菜式更要 HK$1000 以上。不過期間限定的「Le BistrO by Philippe Orrico」價格就親民得多!以主菜來說,「水煮蛋配薯蓉、巴黎火腿及松露醬」(HK$188)及經典又滑溜的「法式烤雞薯條配核桃沙律」(HK$488),不但能夠保持米芝蓮級的美食品質,價錢更加是大有驚喜!









期間限定的前菜亦加入了夏日的元素,「香辣雞尾酒蝦配龍蝦啫喱及羅馬沙律」(HK$148)、「烤沙甸魚扁麵包配茴香香蒜醬及西西里番茄」(HK$128) 等,全都清爽又開胃,擺盤更加非常講究。






而甜品方面,大廚就推介法式經典的「焦糖布丁」(HK$88)及「忌廉泡芙」(HK$88),雖然是簡單的配搭,卻有更高的質素。

 

Le BistrO by Philippe Orrico

地址:中環安蘭街18號29樓

電話:2174 8100

營業時間:星期一至四: 18:30 – 22:30、星期五至六:18:30 – 23:00、星期日休息(6月20日起將提供午餐)

 

Text:Dion Tse

KEYWORDS / 米芝蓮
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION