{ LIFESTYLE }
07 Dec 2017
打開聖誕美食寶盒!Melvita x Maison ES法式下午茶


來到十二月,就連吃個下午茶,也想要來點聖誕的溫暖感。Maison ES的下午茶在一眾女生的圈子裏早已打出名堂,充滿粉色優雅風格的裝潢配合法式小點,絕對是女生們的天堂。12月起,餐廳更加與法國有機護膚品牌Melvita合作,推出「Melvita x Maison ES - This Christmas, love Organic下午茶」,令人心動!



「Melvita x Maison ES - This Christmas, love Organic下午茶」(HK$250/位;HK$488/2位)與過往的傳統下午茶不同,無論在食材還是美食的造型上都注入了濃厚的節日氣息,為了配合Melvita的有機主題,餐廳更加特別採用更多的有機食材,例如:有機櫻桃、有機紅菜頭、有機雞蛋和有機麵粉等,讓大家透過美食支持有機生活文化。







在鹹點方面,這次的下午茶有讓人一吃難忘的「招牌法式鵝肝多士」、「黑松露蒸蛋伴燒大蝦及味醂醃蘿蔔吞拿魚他他」,以有機紅菜頭及芝士製作的「炸餡餅伴菠菜蓉」等。





而精緻的法式甜品方面,則有洋溢冬日氣息的「聖誕朱古力木頭蛋糕」,「抹茶千層蛋糕伴北海道有機紅豆」、「法式櫻桃開心果布甸蛋糕」及「紅棗杯子蛋糕」等,極具聖誕氣氛。



「Melvita x Maison ES - This Christmas, love Organic下午茶」

供應日期: 2017年12月2日至2018年1月14日,逢星期六及日及公眾假期

供應時間:15:00-17:00

電話:2521 8011

地址:香港灣仔星街No. 1A



Text:Dion Tse

KEYWORDS / 下午茶
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION