{ LIFESTYLE }
04 Dec 2020
日本第一痛溫泉!加滿辣椒泡5分鐘就受不了 客人:「一進去就想出來!」

來到冬季,不少人都想去浸一個「暖笠笠」的溫泉~提到溫泉,第一時間就會想起香港人的「家鄉」——日本!最近,日本的栃木縣有座溫泉就會大家稱為「日本第一痛溫泉」,更稱泡五分鐘就受不了!到底是怎樣一回事呢?

 日本, 溫泉, 蘆野溫泉

日本栃木縣那須郡那須町是著名的溫泉鄉,有大大小小的溫泉設施與飯店,位於當地的「蘆野溫泉」是鹼性單純溫泉,對於肌肉痠痛、神經痛與紓解疲勞等都很有療效~但它加入了十種藥草,包括當歸、川芎、陳皮、黃柏、黃苓、葫蘆巴、山梔子、桂皮、生薑和辣椒,刺激性特別強,不少客人都表示「泡進去身體就好像被火燒!」、「一進去就想出來!」

日本, 溫泉, 蘆野溫泉 

店家建議客人泡五分鐘就起來休息五分鐘,重複兩三次,但很多人完全撐不到五分鐘那麼久......雖然有人是為了舒緩肩頸痛才去泡,但光是下半身進去就已經想出來,更遑論是泡全身浴!

日本, 溫泉, 蘆野溫泉 

大家又敢不敢挑戰呢?

 

Photo Source: IG@ashino_onsen、電視截圖

 

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION