{ LIFESTYLE }
12 Jul 2018
李施嬅 做一位快樂的單身貴族

有人話:「三個女仔一個墟」,相信每位女生身邊總有幾個閨蜜無所不談。在娛樂圈你可能會覺得每位女藝人都爭妍鬥麗,現實生活中一定不會做到真正朋友。但李施嬅與胡定欣、姚子羚及胡杏兒等人組成的「胡說八道會」就被喻為娛樂圈中的真友誼。




李施嬅(Selena)透露其實自己是最後一位加入「胡說八道會」的成員,原來源於她參加了胡定欣的生日party,「因為當時我幫她們安排了開party的餐廳,她們見到我好落力,雖然我們本身是認識的,但不太熟絡。可能她們見到我識飲識食,覺得我幾好。」




不過Selena真正加入的契機是豹嫂胡蓓蔚,「當時輪到她生日就邀請我參與,同樣我幫她們安排餐廳,她見到後就同我講:不如你加入我地喇!我聽完都呆咗,反問她加入後要做什麼,豹嫂就話hang out,我聽完就話好喇。」她透露最欣賞「胡說八道會」成員們就是大家都好正能量,「雖然大家不能經常見面,但我們電話的群組對話經常傾計,例如有一位不開心,我們就會很快令對方開心起來。」



而現正TVB播出的劇集《天命》中,Selena有機會同好姊妹姚子羚一齊合作,更到橫店逗留幾個月拍劇,她坦言當時超級開心,「今次拍攝特別要求劇組安排呢我們同一間房,不過當時好搞笑,因為我們甚少有同一個場口,經常遇到的情況就是我睡覺她起床,她起床我就睡覺。雖然同一間房,但好少有真正碰面的時間。」她其後透露希望今年有時間與對方一齊到非洲旅行,「因為我們都很喜歡動物,想在一個好自然的環境而不是動物園,用最自然的生態去看動物大遷徙。」



提到好姊妹胡杏兒結婚到誕下仔仔,問到現時單身的Selena會否「恨」快點找到另一半時,她說,「覺得自己近幾年改變了很多,越來越愛自己的工作,所以令我沒有太多時間去愛另一樣東西,當然可能還未遇到喇!」記者笑言是否對另一半要求太高時,Selena就笑言,「當然沒有!雖然以前都有一個list希望另一半有什麼要求,但最後其實都無可能符合到。」

 



做藝人工作日夜顛倒Selena坦言如果對方是圈外人的話一定要明白事理「我們的時間,拍攝檔期都不是我們控制範圍之內。所以另一半要好遷就才可以,從事我們這個行業好懂得如何去愛人,但同時都是很自私,必須懂得體諒我們。不過現在我覺得拍拖不是最重要,因為我在「胡說八道會」中同樣感受到愛。」


Guest:Selena Lee

Text:Alina Wan
Photographer:Hong Lam
Videographer:Hong Lam、Eman
Video Editor:Hong Lam

venue:www.RentAKitchen.com.hk

 

KEYWORDS / 李施嬅
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION