{ LIFESTYLE }
01 Mar 2021
棒棒堂六子難得合體!粉絲猜測第三位人夫成員係佢?!

不少90後的追星回憶相信一定有台灣男子組合「Lollipop棒棒堂」,繼阿緯之後小煜去年就宣佈結婚兼做爸爸,日前仲帶埋仔仔同一班昔日好隊友一齊食飯,王子日前分享合照後,令不少粉絲感嘆係「時代嘅眼淚」!




王子係合照中留言,「合體潮,下一次合體就是有人再生baby,猜猜會是誰?」而小杰亦有回應話「我是壓你,請你不要讓我失望。」王子則回:「不要亂壓!」對話十分搞笑,粉絲超期待究竟佢哋口中講緊邊位成員!





有好多粉絲就估第三位人夫會係威廉,2017年佢就被爆出與台灣體育主播卓君澤拍拖,雙方更早已見過家長,至今已經去到談婚論嫁的地步!





今次合照掀起許多粉絲心中的回憶:「六棒是我的青春啊,期待你們可以合體開唱」、「默默了數一下是不是6,位真的是時代眼淚」更有網友笑言:「不如你們一人生一胎,讓孩子們再組一次男團。」






News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION