{ LIFESTYLE }
30 Mar 2020
真正的朋友就是看過最真實的你 那些你不易展露的一面

每個人都有屬於自己的小習慣,而且不會輕易給別人知道的。不過,你最親密的朋友有別於別人,你那些奇怪的小事,她們都一清二楚,知道最「真實」的你是怎樣的。雖然有時候會被她們取笑,但仔細想想有那麼要好的朋友,知道自己所有的大小事,也是一種幸福吧。

 

1. 房間最亂的模樣

有時候可能比較懶惰,清洗好的衣服都沒有放好在衣櫃裏,床上堆滿了衣服和雜物。而且用過的、未開封的化妝品和護膚品亦是隨便放,這種猶如經歷了世界大戰的畫面,你的朋友們一點都不陌生。

朋友, 真實 

2. 那個追星的你
還記得你曾經追過的明星嗎?他或許是你看過某套劇、聽過某一首歌而迷上的人。他陪伴了你整個青春,你亦因為他做過最瘋狂的事。例如不想錯過任何與他有關的事:專輯、雜誌、海報,甚至可能為了見他一面,儲錢買演唱會飛、機票。你的朋友們都習慣了你為愛瘋狂的模樣。

朋友, 真實 

3. 你最恐懼的事
在不熟悉的人面前,我們都習慣了堅強,不希望流露了自己軟弱的一面。不過,在最親密的朋友前,我們就不需要再作遮掩,可以做最真實的自己。你害怕的事,例如怕黑、怕昆蟲、最狠狽的模樣,她們都一清二楚。

朋友, 真實 

4. 無故缺席
有時候我們不想參與某些聚會,便會撒謊,說自己生理期、有要事等等。不過,騙得了別人,卻騙不了你的朋友們,這些理由,她們一聽就懂。

朋友, 真實

Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 朋友, 真實
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION