{ LIFESTYLE }
08 Oct 2020
與閨蜜或另一半好去處!香港打卡Glamping推介

生活節奏急促,工作壓力大,不少香港人都會趁著假期出國旅遊,好好放鬆。不過,今年因為疫情關係,大家都不能旅遊,唯有留在香港四處「捐窿捐罅」,這段時間更掀起一股Staycation風潮。不過,除了到酒店,還可以選擇Glamping,一樣可以擁有偽出國的度假氣氛!以下幾個打卡Glamping推介,不妨同閨蜜或另一半一起去吧!

1. 長洲西園

長洲不只東堤小築,在西園就有一片超過4萬平方米的露營園區,有6款別具特色的露營屋。最特別的莫過於這個透明圓拱屋!夜晚可透過天窗看星空或享受黃昏日落美景,超浪漫啊!除此之外,還可以在營內欣賞長洲鯆魚灣海景、遠眺大嶼山海岸!

Glamping 

Glamping

Glamping

 

2. 貝澳星空帳幕

位於大嶼山貝澳的星園Galaxy Garden就主打透明充氣泡泡帳篷,這個透明天幕,你可以躺在氣泡內,被夜幕星空包圍。而且內裏提供冷氣、WIFI等,就算夏天也可以讓你在一個舒適的環境下欣賞點點繁星。

Glamping 

Glamping


Glamping

Glamping


3. 元朗「Park Nature觀星露營車」  

位於新界逢吉鄉的PARK Nature世外公園在上年12月正式營業,場地設施非常新淨。這裏最有名的就是觀星露營車!這款車型可容納4至6人,車內都是以全白為主調,除了設有客廳、房間,還有小廚房和洗手間。而特別之處是就是「觀星房」設有透明天幕玻璃窗,兩旁更有落地玻璃窗,晚上就可以有一大片絕美星空陪著你睡覺呢!

Glamping 

Glamping

Glamping

4. 香港青年旅舍協會 波希米亞風圓帳營 

波希米亞風的浪漫和潇洒一向吸引不少女生。而它的木製、竹籐、棉麻、布質等天然物料更是增添視覺吸引力。如果你也喜歡波希米亞風,就不能錯過位於大嶼山昂平路的香港青年旅舍協會波希米亞風圓帳營!它最多可入住6人,除備有枕頭、床鋪、充氣睡墊等基本設施,還有露營燈和三角小彩旗裝飾。當你一打開帳幕就能夠盡情享受西貢海域的迷人海景!

Glamping 

Glamping

5. 元朗錦田Simple Cottage – 七彩小木屋度假營 

Simple Cottage提供有16間塗上不同顏色的小木屋,充滿外國度假感覺!多間小木屋分布在草地上不同的角落,成為打卡熱點呢!而且這些小木屋內,除了配備冷氣和電插,還有兩張雙人牀、廚房、洗手間和浴室,設備非常齊全!

Glamping 

Glamping

Glamping

Photo Source:長洲西園官網、FB@Saiyuen Camping & Adventure Park 西園 特色露營歷奇樂園、

IG@galaxygarden.lantau、IG@galaxygardenlantau_wedding、
IG@parknaturehk、 Park Nature官網、
香港青年旅舍協會官網、
IG@simplecottagehk、

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION