{ LIFESTYLE }
25 Feb 2021
英女王先發制人發表演說 安排哈里梅根專訪前播出

哈里王子和太太梅根去年3月卸下王室成員身份後搬到美國洛杉磯生活,大搞個人事業與netflix合作拍攝紀錄片,之後又高調接受好友Oprah Winfrey專訪,節目安排於37日播出。據知,英女王將於哈里王子和梅根的專訪播出前,發表演說。



根據《每日郵報》報導,英女王原訂38日出席西敏寺舉行的大英國協日慶典,但受到疫情影響將取消相關活動,並決定在BBC One發表預先在溫莎堡錄好的演說。另外,查爾斯王儲和妻子卡蜜拉、劍橋公爵夫婦威廉與凱特等皇室核心成員,參與主播Anita Rani的特別節目。


雖然皇室強調是早於月初已決定好當日安排,不過外界認為皇室擺明想反擊哈里王子和梅根的專訪。有指哈里王子和梅根接受專訪前,並未有知會皇室再度加深裂痕,加上日前英國白金漢宮宣布決定收回所有女王賜與頭銜,令兩夫婦感到十分震驚。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION