{ LIFESTYLE }
19 Jul 2017
蜂蜜主題Tea Set!朗廷殿級蜂皇精華蜜下午茶



蜂蜜可以說是其中一樣最有益健康的天然糖份,不但可以製作出美味可口的甜品,還可以被提取出有營養的成份來製作護膚品。Guerlain法國嬌蘭的經典護膚系列「Abeille Royale」就使用了蜂蜜作為成份,提升肌膚的修復能力,最近Guerlain更加與香港朗廷酒店推出「殿級蜂皇精華蜜下午茶」,讓大家盡情享受蜂蜜的美味。








殿級蜂皇精華蜜下午茶」(HK$348/1位;HK$598/2位) 以特別訂製的蜂巢形點心架奉上,還未吃之前已經可以瘋狂拍美照!下午茶包含5款甜點、4款咸點、原味及提子英式鬆餅及咖啡或茶。大家更加可以加錢升級品嚐有酒精的清新蜂蜜特飲呢。






下午茶的鹹點雖然不算大份,但卻飽足感十足,當中:「挪威三文魚釀蟹肉沙律玉米麵包」及「煙燻雞肉慕斯及無花果麥芽麵包三文治」的味道最有層次感,值得一試。




而甜品方面,小編就最推介:「蜂蜜雲呢拿及柚子忌廉千層酥」及「牛奶朱古力、鹽味焦糖、蜂蜜朱古力奶油撻」。






大家品嚐「殿級蜂皇精華蜜下午茶」後更會獲贈Guerlain Abeille Royale殿級蜂皇系列禮品套裝及專業護理服務呢!有得吃又有禮物帶走,一舉兩得!




廷廊(Palm Court lobby lounge)

電話:2132 7898

地址:尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店大堂

供應日期:2017年7月1日至9月30日

 

Text/ Image:Dion Tse

 

KEYWORDS / 朗廷酒店
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
20 Oct 2017
Load more
 
NOTIFICATION