{ LIFESTYLE }
14 Sep 2018
蜜糖越式滋味!MISSHA x Le Soleil 甜蜜秋日下午茶


與美妝品牌Crossover的下午茶真的多不勝數,如果吃膩了一般的西式下午茶,就不妨考慮一下這次帝苑酒店Le Soleil越南餐廳與韓國美妝品牌MISSHA聯手推出的「甜蜜秋日下午茶」。因為今次的下午茶以香甜的蜜糖為主題,下午茶裡面還有多款越式美食,特別與眾不同!



今次Le Soleil的總廚特別為了「甜蜜秋日下午茶」選用產自美國的純天然蜂蜜,製作出一系列的咸甜點,當中三層下午茶架裡面有兩層都是咸點,而最底一層則為甜點。



咸點方面,大家必定會喜歡沾上蜜糖烤焗的「蜜糖棒棒雞翼」及「牛油蜜糖粒粒法包」!兩者的蜜糖香味十足但又不會太過黏膩,非常可口!




除此之外,還有「迷你蜜糖燒豬頸肉撈檬」、「炸鳳尾蝦」、「越式魚餅」及「蜜糖雜果鍋巴」等,充滿越南風味。




而甜點方面,小編非常推介鬆軟美味的「忌廉蛋白戚風蛋糕」,戚風蛋糕濕潤鬆軟,忌廉又幼滑又幼滑,絕對令人回味!另外還有「蜜糖芝士蛋糕」、「手工蜂巢脆脆伴椰子雪糕」及「法國朱古力及原味蝴蝶酥」。甜品的數量不多,但勝在每款都夠經典,不會令人失望!


除了有美食品嚐之外,凡兩位惠顧一份下午茶即可免費獲贈一套8件的MISSHA美妝禮品包乙份。

 

甜蜜秋日下午茶 (HK$408/2位)

推出日期:2018年9月17日至10月28日

電話:2733 2033

地址:九龍尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店三樓Le Soleil

Text/ Image:Dion Tse

KEYWORDS / 下午茶
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION