{ LIFESTYLE }
06 Feb 2018
連埋個煲送去你屋企!懶人最愛外賣火鍋全包宴


這幾天天氣那麼寒冷,是不是很想窩在家裡和家人一起吃火鍋呢?近期就興起「外賣火鍋」的熱潮,無論火鍋湯底、肉類、海鮮、丸餃或蔬菜等等都一應俱全,保證你完全不用走出家門就能享受到高質火鍋,是不是很想試試呢?






今次推出外賣火鍋全包宴的正正是非常流行的火鍋店-「酒鍋」,顧客只要到他們的網站(https://www.tdpdelivery.com/ )就可以預訂火鍋,非常方便。




酒鍋以「野餐籃」為包裝設計靈感,在籃子裡面的每項食物都有獨立包裝,三層位置妥善擺放包裝配料、餐具、可循環再用檯布、杯子、濕紙巾。另外大家更可以借用鍋子及日本品牌Iwatani火鍋瓦斯爐,用具非常周全。





食物方面,「酒鍋」餐牌上的大部分火鍋料都基本上可以點選,但最「抵食」的一定要選「肉類主題套餐」(HK$1352/4位)。套餐以日本黑毛豬腩肉及安格斯牛頸脊作主打,配以一系列自家製水餃、招牌自家制丸類、頂級蒙古涮羊片及花雕醉雞件。此外,套餐亦送上精選新鮮蔬菜、菇菌、即炸手工嚮鈴卷及紫菜嚮鈴卷、讚岐烏冬、魚蛋、渦筍、鮮蝦雲吞、韮菜餃、午餐肉、自家制七色丸「七星報喜」、蒜蓉炸鮮魚皮、桂花蚌、脆皮芝士腸、日本廣島蠔及特式「三拼福袋」等。





外賣火鍋九龍區送餐費用為HK$120元,但凡消費滿HK$1,500元以上,即享有免費送餐;港島區及新界區送餐費用為HK$200元,但凡消費滿HK$2,000元以上,亦可享有免費送餐服務。總括來說,價錢略貴,不過絕對稱得上是「懶人恩物」!

KEYWORDS / 外賣火鍋
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION