{ LIFESTYLE }
27 Mar 2020
那些與另一半的生活點滴 讓你感受到戀愛的美好和甜蜜

一對情侶相處久了,也許不像熱戀期時般要經常黏在一起,但已經培養出了不少與對方有關的生活習慣。美國的插畫家Amanda Oleander(IG@amandaoleander)勾勒出她和男友的日常點滴,讓不少人都感受到愛情中的美好與甜蜜

 

1. 有吃的要先給對方

情侶最喜歡「捐窿捐罅」到處覓食,與心愛的另一半邊吃邊聊天,靜靜享受二人時光。當美食送上來時,不知道為甚麼,第一反應就是先給對方品嚐,看到他一臉滿足的樣子,真的很開心。

插畫, 情侶 

2. 留在家吃漢堡也很滿足

有時候大家都累了,不太想外出,只是留在家中點外賣,一邊吃著漢堡,一邊看著Netflix也不錯。因為對你們來說,重點從來都不在食物上,而是陪伴你的是誰。

插畫, 情侶 

3. 就算多累也要和你聊天

很多情侶都有聊電話的習慣,晚上與對方聊聊今天發生的趣事,也可以毫無目的地聊著無聊的事情。就算那天有多累,都想聽聽對方的聲音,有時候可能會在聊天的過程中睡著了......

插畫, 情侶 

4. 喜歡嗅對方的味道

不知道為甚麼,明明對方沒有噴香水,但是身上經常莫名有種香氣,而且很喜歡往他身上聞。這個可以說是屬於不少情侶的怪癖呢!

插畫, 情侶 

5. 逛超市也很開心

有時候不需要去旅行或會主題樂園,只是簡單地逛超市也感到很幸福。可能是因為在超市和對方一起推車子、選東西的場景,溫馨得像是兩個人在一起過日子一樣。

插畫, 情侶 



KEYWORDS / 插畫, 情侶
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION