{ LIFESTYLE }
24 Apr 2017
鍾舒漫 X 王君馨 要迎合人不如《隱型》!



「忠於自己」這句說話講就講得多,但實際能做的又有多少呢?特別是女生們,總是在介懷自己有沒有很胖、化妝漂不漂亮、衣服好不好看,總是在意自己在別人的眼裡是長什麼樣,結果慢慢變得只為了迎合別人而忘了自己。你又多久沒好好聆聽自己的心聲呢?




鍾舒漫(Sherman)跟王君馨(Grace),一位歌手與一位演員,看似風馬牛不相及,但其實她們倆情同姐妹,早於十年前在教會上便認識。或者人生大概就會有那麼一位,雖然不是一同長大,但你們所有的興趣、愛好都類同,像找到另一位自己般的好友。

兩位在音樂路上惺惺相惜,不單喜歡的類型都一樣,三年前更有機會一起到美國進修唱歌、跳舞,當時的她們已經決定要合作推出一首屬於她們的歌。而來到今天的《隱型》,兩位的合作最想要告訴大家的就是─「別人當人透明又如何,最重要你能做自己。」



Sherman表示,歌曲的原意是來自她們本身對自己的規限。「其實認識Grace已經有一段時間了嘛,但每次在電視看到的她都是一本正經、觀眾對她的印象就是香港小姐;而看到我呢,就感覺我是個很認真、很正經的一個人。但其實私下的我們是很爽朗、很愛玩的,而面對這樣的『標籤』其實是蠻累的。因此《隱型》就出現了。」

Grace補充說:「所以《隱型》這首歌開解了我們很多,就像很多香港人,生活上、工作上太多事情都太用力去做,一直維持『很chok』的態度。而在《隱型》裡我們會選擇swag這曲風是因為,swag的時候你是很自信,但卻是很放鬆的。因為那份自信是來自於你欣賞自己、簡單做自己。所以我們最希望大眾可以跟我們一樣,拋開那種固定形象,好好享受做自己的過程。」       



Guest: Grace Wong & Sherman Chung

Makeup Artist for Grace : Stephen Lai
Hair Stylist for Grace : Jamie @ hair
Makeup Artist for Sherman : 小鬼 @ impMakeupArtistry
Hair Stylist for Sherman : Kavi Yeung @ Fifth Salon
Stylist:Hazel Leung

Text:Niki Chan
Photographer : Man Tsang
Video Editor:Ivan Ko

KEYWORDS / 王君馨, 鍾舒漫, 隱型
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
21 Aug 2017
Load more
 
NOTIFICATION